選單 首頁 搜尋

老父過世享耆壽96歲 張菲:未告知費玉清

2017/09/26 10:15 字級:
老父過世享耆壽96歲 張菲:未告知費玉清
綜藝大哥大張菲的父親過世,享耆壽96歲。張菲說,一度不敢告訴正在工作的費玉清,晚間,費玉清發親筆信表達不捨,相信父親了無遺憾。
 
張菲的老父親張舞曦9月21號辭世,享耆壽96歲消息曝光後,張菲出面接受訪問,雖然戴著招牌墨鏡臉頰邊卻留下淚痕,就怕影響小哥費玉清的表演心情,直到受訪的前一刻張菲都沒有告知費玉清父親已經離開,不過費玉清晚間以親筆信回應說自己雖然不捨,但老人家走得安詳一生豁達子女也克盡孝道,可以說是了無遺憾。
 
其實張菲父親已經洗腎多年,還被張菲戲稱為生化人身體內有各種藥物,至於張菲因為幾乎日夜不間斷照顧父親,連新節目都跟著延期,一心掛念的父親突然離開,即使身為綜藝大哥大看盡舞台百態,張菲面臨生離死別這一刻臉上的淚痕要藏也藏不住。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
鴻海5外資喊買GDR飆近10% 竟開高走低? 分析師:「市場心理」惹的禍
母女餵鹿吃紅蘿蔔 牠5分鐘後被管理員槍斃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉