選單 首頁 搜尋

富比士陸名人榜出爐!范冰冰五連霸、周董排第9

2017/09/24 14:30 字級:
富比士陸名人榜出爐!范冰冰五連霸、周董排第9
大陸富比士名人榜近日出爐,女星范冰冰以年賺3億人民幣(約13億9500萬元台幣)奪冠,第5年蟬聯榜首,小鮮肉鹿晗年賺2.1億人民幣名列亞軍;楊冪以2億人民幣排名第3,雖然成龍去年收入高達3.3億人民幣超越范冰冰,但由於曝光率及影響力比范冰冰低因此僅排名第七。
 
大陸女星范冰冰上周在36歲生日派對上接受李晨求婚,隨後又在大陸金雞獎上封后,現在又傳出一項好消息,財經雜誌富比士日前公布「2017中國名人榜」,范冰冰連續第5年蟬聯榜首,三喜臨門好風光!根據富比士名人榜排名,范冰冰以年收入3億人民幣(約台幣13億9500萬元)奪冠,而小鮮肉鹿晗以2.1億人民幣(約台幣9億7650萬元)名列亞軍,楊冪則以2億人民幣(約9億3000萬元台幣)排名第3。據了解,大陸富比士每年都會針對藝人做收入影響力排名,范冰冰從2012年開始就一直是名人榜榜首,實在相當厲害!
 
而影壇大哥成龍去年收入高達3.3億人民幣,超越范冰冰,但由於曝光率及影響力比范冰冰低,因此僅排名第七,名人榜第四名到第十名分別為趙麗穎、楊洋、劉濤、成龍、Angelababy、周杰倫和吳亦凡。富比士指出范冰冰第5年蟬聯榜首是當之無愧的「王者」,在過去一年中,她以電影「我不是潘金蓮」中的村姑李雪蓮一角再封影后,而她投資主演的網劇「贏天下」未播先轟動,被天貓以4.8億人民幣天價買下網路轉播權,可見范冰冰吸金功力超強。
 
除了周董之外其他上榜的台灣藝人還包括第22名的霍建華、第32名的林志玲及第36名趙又廷,雖然名次在後但其實收入都相當可觀,不過這些藝人在得知自己上榜後都相當低調表示,排行榜只是參考,持續呈現好的作品才是關鍵。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了
泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉