選單 首頁 搜尋

RAIN也怕得罪? JYP朴軫永被稱「鬼老闆」

2016/01/17 19:55 字級:
RAIN也怕得罪? JYP朴軫永被稱「鬼老闆」
(圖/Rain 鄭智薰臉書)

周子瑜事件,所屬的JYP娛樂荒腔走板的危機處理,算是豬隊友的最好例子,從一開始挺周子瑜,到盲目跟中國網友道歉,甚至推16歲未成年的周子瑜親上火線念僵硬的聲明,都讓全球粉絲憤怒,加碼說沒幫子瑜父母沒教好小孩的「JYP娛樂」老闆朴軫永,現在就被爆料,只要損害利益,就會搞垮旗下藝人,根本就是個鬼老闆。

還記得幾年前爆紅的Wonder Girls嗎?當時一起拍MV的主唱,就是JYP老闆朴軫永,出道22年的朴軫永,唱跳歌手出身,自己開公司當製作人,成為韓國第三大經紀,捧紅小天王Rain、Wonder Girls,還有2AM、2PM等偶像團體。不過7年前,剛走紅的2PM,團長朴宰範因為當練習生時太辛苦,說韓國討厭的情緒性發言,也在韓國社會引發喧然大波,朴宰範拍影片道歉後四天,閃電宣布退團。數千粉絲在機場下跪求偶像別走,但是朴宰範沒有經紀公司力挺,只能暫時離開苦熬多年的韓國演藝圈。

JYP老闆朴軫永:「當事件剛開始爆發時,我覺得群眾反應過大了,甚至還有詛咒朴宰範,去死這樣的說法,我就想說真的有必要這樣嗎,但後來想偶像義務是,當不同文化的溝通聯結,他不應該侮辱別國文化,還有他們的人民,所以我確實承認他的行為錯誤。」簡單來說就是看風向,JYP如今讓未成年的周子瑜,自己親上火線,面對統獨烏龍,JYP社長過去,刻薄旗下藝人的傳言也浮上檯面。

曾經是90年代舞后,朴志胤被JYP經紀一手捧紅,卻因為不再續約,惹惱了老闆朴軫永,最後一張專輯不但刻意選擇有爭議性的歌詞,甚至還讓她頂著大爆炸頭扮醜,玉女變瘋女,形象崩盤。韓國演藝圈也流傳,RAIN也是擔心約滿跳槽會被封殺,只好自開經紀公司,避免困擾,雙方沒有承認,卻也讓鬼老闆的傳言,更添幾分真實。

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
振興券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周子瑜 JYP 朴軫永
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉