選單 首頁 搜尋

王菲拉竇靖童尬舞 揪前夫、愛女4人世紀同框

2017/09/24 11:34 字級:
王菲拉竇靖童尬舞 揪前夫、愛女4人世紀同框
天后王菲跟前夫李亞鵬還有女兒出席慈善活動,王菲難得展現活潑與女兒尬舞,李亞鵬也加入,四人世紀同框的畫面讓全場嗨翻了。
 
音樂響起,你沒看錯,平時酷酷的天后王菲竟然在舞池中央跳舞!只見她雙手狂揮,身體隨著音樂搖擺律動,和女兒竇靖童和李嫣一起點頭尬舞。跳著跳著,大家圍起大圈圈繞場跳舞,王菲的前夫李亞鵬也跟著加入,四人世紀同框,全場嗨到不行,而王菲也完全不在乎,一旁民眾都在拍照錄影,整整跳了4分多鐘完全不怕現任男友謝霆鋒吃醋。
 
王菲、謝霆鋒復合3年多一直有密婚傳聞。王菲最愛的三個男人過去和竇唯生下了竇靖童,後來又和李亞鵬生下李嫣,但兩段婚姻都不了了之,和現任男友謝霆鋒多次傳出要結婚卻都沒有下文。謝霆鋒和竇靖童從過去冷淡的互動到現在可以擁抱加油打氣,和三個爸爸都保持良好的關係。這回在慈善晚會上母女三人和前夫李亞鵬難得同框成了經典畫面。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉