選單 首頁 搜尋

謝金燕驚艷米蘭「她卻不是她了」 時尚編輯:那張臉已失去自我

2017/09/24 11:08 字級:
謝金燕驚艷米蘭「她卻不是她了」 時尚編輯:那張臉已失去自我
▲(圖/VOGUE官網/謝金燕臉書)

電音女神「姐姐」謝金燕受VOGUE之邀,前進米蘭時裝周,網友對姐姐的招牌美腿和時尚感紛紛稱讚,但都發現謝金燕一陣子不見的臉,似乎變得些許陌生,「時尚編輯」在臉書PO文表示替「又正又性感」的謝金燕前進米蘭感到開心,但看到她的臉時,卻感到難過,因為看到「她卻不是她了」,並說「你知道所謂時尚最忌諱什麼嗎?就是失去自我。」


▼時尚編輯對謝金燕前進米蘭感到開心,但看到「她卻不是她了」感到難過(圖/時尚編輯的真心話臉書)



謝金燕在米蘭時裝周,不但需要一天連換五套衣服,就連因為車禍的舊傷會感到不適的高跟鞋,她也咬牙忍痛走了一大段路,一套「過膝長靴搭配腰包」也獲得《紐約時報》時尚攝影師的青睞,並登上的官方IG。


▼謝金燕穿著過膝長靴搭配腰包,登《紐約時報》IG(圖/nytimesfashion Instagram



而「時尚編輯的真心話」,對於謝金燕能夠受到VOGUE到米蘭,除了感到開心外,還對她有很大的信心,因為姐姐除了「氣勢」外,還具備「又正又性感」的特點,加上「長期不接受訪問所維持的神秘感也夠」,但這一切卻在看到謝金燕的臉時「全部落空」,失落的「時尚編輯的真心話」表示他可以瞭解女明星有「維持美麗與自信的壓力」,但他以為這些「對謝金燕來說都不算什麼」,又說他沒有「評論改變外貌的對錯,也沒有這個資格論對錯」,只是因為「好不容易這天來到了,但她卻不是她了」,會寫這篇是因為感到難過才寫的。


▼謝金燕米蘭時裝周,一天要連換五套衣服(圖/VOGUE官網


▼謝金燕在米蘭時裝周,展現高EQ(圖/VOGUE官網


▼謝金燕在米蘭時裝周,時尚度爆表(圖/VOGUE官網



網友看完紛紛表示自己的意見「她能做她自己,她幸福開心最重要,外在容貌再如何變化都不是重點。我從文章跟每篇留言看來,姐姐只是變得跟你心目中對她的樣子不同所產生的失落罷了。沒有對錯啦,每個人的看法本來都不盡相同。」、「我喜歡你的真心話!不過我猜VOGUE也傻眼吧!」、「我們真的都以為她知道自己外在不需要任何改變,但也許這樣會給她安全感,還是會稱讚她很美啊」、「一開始不說謝金燕,沒仔細看會以爲是網路上的網紅或小模,以外表來說一樣很美 卻感覺失了以往的氣勢」、「終於有人寫實話了...大家的失落感都是一樣的,不是因為『整型』,而是妳『可以不需要』」。

也有網友直接在米蘭直擊謝金燕,對她的親切印象深刻「我昨天有在Prada秀場外看到她,完全認不出來,不過她好親切,旁邊台灣人找她合照她拍拍對方說加油」。


▼比起外在,網友們對謝金燕的外在,更重視她的內在和經歷(圖/時尚編輯的真心話臉書)



▼網友對時尚編輯有很多話想說,時尚編輯也一一回覆(圖/時尚編輯的真心話臉書)



▼姐姐謝金燕一天趕五場秀,五種造型驚豔米蘭

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
韓國瑜最美發言人私密照瘋傳!一個彎腰震撼老司機
15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉