選單 首頁 搜尋

6億豪宅被女兒亂畫!周董崩潰跪地…昆凌「淡定神回」笑翻

2017/09/23 19:04 字級:
6億豪宅被女兒亂畫!周董崩潰跪地…昆凌「淡定神回」笑翻

▲(圖/周杰倫臉書、昆凌臉書)

天王周杰倫(周董)和昆凌結婚3年,育有愛女小周周(Hathaway)和今年6月才出生的兒子Romeo,幸福的家庭生活令人羨幕。目前2歲的小周周處於最活潑好動的年紀,調皮的她日前在爸爸砸6億買下的豪宅裡,留下了一個驚人的作品,讓周董看了傻眼半小時,對此昆凌搬出「科學根據」回應老公,讓粉絲們都笑翻。

周杰倫19日一大早發文,並透露自己好久沒回家,結果要去廁所時,突然發現白白的牆壁上,竟然多了女兒的「塗鴉作品」,讓他當下直接跪在地上傻眼了半個小時。只見照片中,家裡白色的牆壁上,多了幾筆用藍色的不規則線條,讓粉絲們笑說:「千萬別擦是藝術家作品哦!」

▼(圖/翻攝周杰倫IG


而相較之下,老婆昆凌則是冷靜許多,她22日在IG上傳1張「塗鴉的具體特徵及其作品特質」的表格,內容提到,小朋友開始塗鴉時,是表現出遺傳傾向,而且根據畫出來的型狀、圖案,也是分別有不同意義的。貼文還不忘tag老公,要他「stay calm and enjoy(保持冷靜,享受這一切)」,別這麼大驚小怪。

▼(圖/翻攝自昆凌IG


▼(圖/翻攝昆凌臉書)


網友們看到昆凌維護女兒的神回覆後,紛紛笑說、「哈哈哈漂亮!」、「期待小周周更好的創作呀」」、「絕地反擊超可愛」、「大嫂厲害了」,然而這是夫妻倆首次在IG互動,也不禁讓人直呼:「這恩愛曬的太可愛!」

「周董」周杰倫去年砸下6億多元買下位在和平東路一段上的豪宅,豪華門廊與內部裝潢媲美博物館,令人稱羨,而今日周董的愛妻昆凌在IG發出一張照片,讓豪宅內部曝光,掀起一陣討論。

位在大安區的「和平大苑」不僅能遠眺台北101、大安森林公園、中正紀念堂等都會景色,還請來義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli設計,東西合璧。

▼(圖/翻攝自元利建設官網)


周董購入和平大苑37、38層的樓中樓,可以360度無死角將台北市景盡收眼底,昆凌這次PO出的照片便是這個景觀空間,她身穿輕便黑色裙裝,坐在環狀的沙發上,陽光灑下,採光非常好。這個沙發看起來容納10人都綽綽有餘,昆凌獨享這片景緻,相當愜享受意。

▼(圖/翻攝自昆凌IG)


除了這個景觀空間外,18米挑高的「殿堂級門廳」也是Lorenzo Tondelli大師特別打造,還有6支希臘神殿列柱,搭配義大利手工銅鑄龍門,刻露著如意龍紋,相當豪華氣派。

▼(圖/翻攝自元利建設官網)



 

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏
男子參加派對「多人運動」 一周後菊花長出花椰菜
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周董 昆凌 6億 豪宅 塗鴉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉