選單 首頁 搜尋

「屍速列車」男主角 製片:孔劉並非第一人選

2017/09/23 13:30 字級:
「屍速列車」男主角 製片:孔劉並非第一人選

韓國電影「屍速列車」,去年在台灣票房開出3.4億台幣,成為台灣影史最賣座韓片,最近電影製片李東河來台舉辦講座,接受媒體訪問時,透露電影會在海內外開紅盤,並不在他的預期中,甚至包括男主角孔劉、配角馬東錫、鄭有美,還有小童星金秀安,都不是最早的第一人選。
 
韓國電影屍速列車,讓男主角孔劉揚名國際,沒想到最早的主角人選,竟然不是他,屍速列車製片李東河,最近來台舉辦講座,透露原本的主角人選有5人,包括宋康昊、黃正民、柳承龍、金允錫跟朴海日,其中有四人都拿過青龍獎影帝,但後來發現這五人沒有新鮮感,也不適合演爸爸,才想到孔劉。
 
除了孔劉之外,李東河更透露,原先電影設定是父子情,但因試鏡時,找不到適合的小男孩,最後才決定起用10歲童星金秀安,沒想到獲得巨大成功。屍速列車去年在台灣票房熱賣3.4億台幣,成為台灣影史上最賣座的韓國電影,也讓這些主角們躍升一線A咖。

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

 

【今日最熱門】
美衛生部長將訪台!《環時》總編狂轟3分鐘:敢玩大的就和台建交
21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!
婦拿布遮口鼻 遭公車拒載…竟咆哮踹警企圖奪槍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉