選單 首頁 搜尋

太火爆!陳小春爸爸好凶… 應采兒爆:兒子不想錄影

2017/09/23 10:05 字級:
太火爆!陳小春爸爸好凶… 應采兒爆:兒子不想錄影
▲(圖/翻攝自應采兒微博)

香港藝人陳小春與女星應采兒結婚7年,育有一名兒子小小春(Jasper),近期陳小春帶著兒子參加大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,個性火爆的他在節目中就因兒子速度慢而大發雷霆,不過小暖男Jasper卻向爸爸答到:「Can you stop angry now(你可以不要生氣了嗎)?」讓身為父親的陳小春不得不低頭道歉,日前兩人將再度錄製節目,對此應采兒爆料,當兒子知道要和爸爸去錄影時,神情相當心不甘情不願。

▼陳小春與Jasper一同錄製《爸爸去哪兒5》。(圖/翻攝自應采兒微博)




日前應采兒在微博上透露4歲大的兒子得知要再次去錄製《爸爸去哪兒5》時,聽到Jasper一臉不願意的說:「啊?又要去?」文中還貼上哭臉、哀怨的表情符號,對於兒子的童言童語,應采兒感到相當心疼,也藉此向陳小春隔空喊話,要求陳小春向兒子「多說中文」,並趁機吐槽老公,明明英文就不是很好,還硬是要狂說,而陳小春的愛說英文的行為也讓應采兒感到相當納悶,只好無奈的向觀眾朋友們說到:「唉,繼續收看爸爸變形計」。

▼應采兒發文表示,兒子不想和陳小春去錄影。(圖/翻攝自應采兒微博)




對於Jasper不願繼續和爸爸錄影也不是沒有原因,在第一集節目中,由於陳小春想要趕快回去做晚餐,在走路過程中不斷催促Jasper腳步加快,但Jasper卻東張西望慢慢走,讓他急性子的陳小春氣得大吼「嘿!快一點!」不過,Jasper倒是很冷靜地跟他說「你可以別生氣了嗎?」陳小春才驚覺自己態度不好,馬上向兒子道歉。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)


沒想到在昨(22)日播出的第二集中,Jasper換褲子的動作較慢,讓陳小春再度耐不住性子,來拿著拖鞋往地上一摔,此時Jasper對爸爸說:「Today is very angry day.(今天是非常生氣的一天)」陳小春發現自己做了錯誤示範後立刻道歉,而小暖男Jasper也萌萌地拍了爸爸的頭。不過才過沒多久,爸爸就忘了自己才剛暴怒過,再度因為Jasper沒穿鞋子,直接踏到地板上又把襪子弄髒而發火,直接嚴厲斥責「你穿著襪子,上床」,無辜的兒子難過表示,只是想拿水杯而已,陳小春見狀只好再度向兒子道歉,並澄清自己絕對沒有生氣。

節目中,陳小春的嚴父形象和Jasper小暖男模樣形成強烈對比,而父子倆的互動也讓觀眾們看了紛紛融化,當陳小春爆氣兒子對怒吼、訓斥時,也讓網友們留言替Jasper求情,希望陳小春對待兒子時溫柔一點。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)





 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐
李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉