選單 首頁 搜尋

南韓先生選美驚見超帥猛男 多名帥醫參賽

2017/09/22 18:49 字級:
南韓先生選美驚見超帥猛男 多名帥醫參賽
2017的「南韓先生」選美大賽,將在10月19號登場,但未演先轟動,因為主辦單位先在官方粉絲團,po上一段參賽者們只穿小褲褲的影片,看到這些身材超壯碩的歐巴打招呼,相當吸睛,參賽者中還有好幾名是醫生,半導體工程師,成功引發話題。
 
肌肉猛男們只穿三角小內褲,在鏡頭前猛秀健美身材。他們是今年角逐選美比賽「南韓先生」的25名參賽者,一字排開,這些歐爸不只顏值高,身材更是都好到不行,通通都有胸肌、腹肌和二頭肌,讓女性觀眾眼睛大吃冰淇淋,而從「南韓先生」選美比賽的官方臉書粉絲團介紹中可以發現,25名參賽猛男來自各行各業,有模特兒、學生和健身教練外,還有好幾名醫生參賽。

這名28歲醫生,擁有身高182公分的健美身材;還有這個笑容陽光的參賽者,是名29歲醫生;另外還有兩位30歲的牙醫參加選美,身材全都練得超好;還有這個25歲的小鮮肉,還是牙醫系的碩士生;也有28歲的工程師和29歲的半導體研究人員,大方秀身材參加選美。
 
「南韓先生」選美比賽從2006年開始舉辦,官方介紹說要選出德、智、體兼具的「美男」,冠軍更要代表韓國參加年度都有的「國際先生」比賽。去年南韓先生冠軍,果然顏值超高。而今年比賽將在10月19號登場,主辦單位先在網路po上參賽者們脫光光,只穿著內褲拍照的花絮影片,做足宣傳,果然養眼影片引發熱烈討論,期待到底最後誰會是冠軍。

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

 

【今日最熱門】
不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒
肺炎疫情過後,視頻約會還會繼續嗎?
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉