選單 首頁 搜尋

「你是不是小三」 楊丞琳怒嗆:你在開我玩笑

2017/09/22 11:49 字級:
「你是不是小三」 楊丞琳怒嗆:你在開我玩笑
藝人「楊丞琳」最近喜事連連,不但男友「李榮浩」在演唱會親吻放閃示愛,楊丞琳自己開心宣布自己要開演唱會,但有媒體在記者會上猛翻舊帳,逼問楊丞琳是不是第三者,讓楊丞琳變臉,火大反嗆:你是不是在開我玩笑?

開心宣布演唱會起跑,楊丞琳的好心情全部寫在臉上,但是誰問這個問題真的尷尬了。連鍾瑤陸瑤都搞不清楚,楊丞琳也不想理會。到底陸瑤是誰,其實陸瑤就是李榮浩前女友,兩人在交往時還一起拍過MV。陸瑤友PO文:暗指李榮浩劈腿楊丞琳是小三,MV中女主角就是大陸歌手陸瑤,和李榮浩曾經交往同居4年卻突然分手,陸瑤的朋友看不過就在微博po出兩人的接吻舊照,還痛罵李榮浩說,你公布單身的時候分手還不到一個月,但你和楊丞琳已經秘戀1個月,你們是爭分奪秒分手第二天就熱戀了嗎?這段PO文疑似就指李榮浩劈腿楊丞琳是小三。

楊丞琳真的怒了看起來想揍人,到底哪家媒體一直問,明明兩人已經甜甜蜜蜜,在演唱會把臉都親歪了,還要來翻舊帳這樣真的會讓丞琳不開心。

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
鄭惠中潑漆李登輝肖像!總統府回應:嚴正譴責、究責
痛風發作!網紅腳趾腫出乒乓球…一擠「起司瀑布」湧出
快訊/高雄市長補選!左營投票所一民眾突撕毀選票 警調查中
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉