選單 首頁 搜尋

金高恩打工磨練演技 柳俊烈兼差賺學費

2017/09/21 16:09 字級:
金高恩打工磨練演技 柳俊烈兼差賺學費

韓國演藝圈競爭激烈,許多明星在成名前,都必須靠打工過日子,像是最近在電影「我只是個計程車司機」當中,飾演大學生的柳俊烈,他就曾經在便利商店打工,另外在韓劇「奶酪陷阱」擔任女主角的金高恩,出道前是網路模特兒,而且還在蕎麥店打工,一天工作超過10小時。
 
一頭澎髮,穿著樸素,和學長合照表情超害羞,他就是韓星金高恩,主演韓劇奶酪陷阱爆紅,金高恩和孔劉合演鬼怪,讓他的聲勢推向最高峰,但是在風光的背後,其實有段辛苦過去。
 
金高恩在出道前,其實是網紅,在網路上有許多金高恩青澀的照片,甚至在學生時代,金高恩還在蕎麥店打工,一天工作超過10小時,為了擠進演藝圈,這些韓星在成名之前,都必須靠打工過日子。
 
30歲的柳俊烈,在韓國電影「我只是個計程車司機」當中,飾演熱血大學生,他的演技精湛,偶像劇也難不倒他。在韓劇請回答1988,和女主角惠利大談戀愛,柳俊烈在學生時代就到處打工,網路上還有一張他當超商店員的照片,就是因為這些社會經驗,無形間磨練了這些韓星的演技。

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

 

【今日最熱門】
國軍又出包!中校涉偷6千片國家隊口罩 被抓到移送
美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰
颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉