選單 首頁 搜尋

丸子頭炸天!吳尊新造型「醜出新高度」 網友嚇壞:葫蘆娃?

2017/09/21 11:00 字級:
丸子頭炸天!吳尊新造型「醜出新高度」 網友嚇壞:葫蘆娃?
▲(圖/吳尊微博/《武動乾坤》微博)

吳尊最近帶著女兒Nei Nei、兒子Max一同上節目《爸爸去哪兒》第五季,一家人高顏值引起高度討論,除此之外,他也投入戲劇《武動乾坤》的演出,最近劇照釋出,讓網友驚嚇「這是哪路神仙」?

▼吳尊劇照曝光,網友對髮型看傻了眼(圖/《武動乾坤》微博)


▼吳尊劇照曝光,網友對髮型看傻了眼(圖/《武動乾坤》微博)


自從2013年結婚生女,吳尊在螢光幕出現的機會就大大減少,近日首次在電視螢幕,飾演反派角色,未上演就引起轟動,原來劇照曝光後,原本俊俏的臉龐,搭配上類似清裝頭,兩側頭髮全剃光,有點呆萌的造型讓網友滿頭黑人問號,「默默心疼吳尊30秒」。

據了解,原著中吳尊飾演的反派「林琅天」,應該是一頭長髮飄飄,在搭配上一襲青衫,只見吳尊的造型是有長髮,但似乎和網友想像中的林琅天有點出入,氣得直說「造型師你給我出來我保證不打你」。但也有網友替造型師講話,認為吳尊顏值太高,怕搶了主角楊洋的風采,因此作出了這樣的造型,也有網友直誇吳尊這樣的造型,襯托出了梟雄的氣質。

▼(圖/《武動乾坤》微博)


▼網友想問造型師,「吳尊得罪你了嗎?」(圖/《武動乾坤》微博)


但可能嫌影迷們心臟不夠大顆,微博上同劇演員分享片場側拍照,只見照片中吳尊和同劇演員楊洋、張天愛等人專心的聽著導演說明,只見吳尊將假髮盤在頭頂變成「丸子頭」在度引起網友們的注意,驚嚇聲四起「我到底看到了什麼」、「太虐心了」、「難道是飾演葫蘆娃嗎?」、「丸子頭炸天」。

▼《武動乾坤》同劇演員專心聽導演說明(圖/王麗坤微博)


▼吳尊丸子頭太搶眼,網友直呼「太虐心」(圖/王麗坤微博)


▼相對於吳尊的造型,主角楊洋的造型又迷倒一片粉絲(圖/《武動乾坤》微博)

 

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐
2020臺灣運動產業博覽會 陳金鋒現身力挺
快訊/礁溪老爺酒店164人上吐下瀉 檢驗結果出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉