選單 首頁 搜尋

穿紅衣、牛仔喇叭褲 李鐘碩青澀熱舞曝光!

2017/09/21 10:12 字級:
穿紅衣、牛仔喇叭褲 李鐘碩青澀熱舞曝光!
南韓人氣男星李鐘碩,帥氣的外表不管在韓國或台灣都擁有廣大粉絲,而他早年參加綜藝節目,在鏡頭前大方秀舞技的模樣曝光,影片中長手長腳的他跳著機械舞,模樣相當青澀。

身穿紅色上衣配牛仔喇叭褲,動感在鏡頭前熱舞,跳著機械舞,表情耍帥耍酷,你看出這個人是誰了嗎?你沒看錯,這個人就是韓國帥氣歐巴「李鐘碩」。

瞧李鐘碩因為皮諾丘一夕爆紅,演戲時的模樣和早年這段舞蹈片段相比,過去青澀的模樣令粉絲大讚超可愛,當時的李鐘碩參加綜藝節目,大方在觀眾面前秀舞技,長手長腳再加上白皙的皮膚,有些粉絲一秒認出來,年輕時的影片被翻出,稚嫩的模樣曝光,不過最近李鐘碩也忙著拍戲,新戲就要上檔,也推出最新預告片。

飾演一位檢察官,個性冷漠更不會表達情感,在戲中和女主角裴秀智有精采對手戲,新戲還沒開播就已經討論度爆表,粉絲看到偶像不過是現在的帥氣,或者是年輕時的青澀,都已經瞬間融化。

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

袁惟仁腦溢血養病2年!街頭現身髮灰白 近況曝

 

【今日最熱門】
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
颱風哈格比恐再增強!11縣市發布豪大雨特報
悚!海灘驚見非地球生物?「長毛+魚鰭」遺體腐爛發屍臭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉