選單 首頁 搜尋

Makiyo醉毆運將「人見人罵」!實際相處後…名醫狂讚:品格不凡

2017/09/20 15:00 字級:
Makiyo醉毆運將「人見人罵」!實際相處後…名醫狂讚:品格不凡
▲(圖/Makiyo new 川島茉樹代、洪浩雲 臉書)

藝人Makiyo因為酒醉痛毆小黃運將的案子形象重挫,維持生計的金錢來源都在大陸,可是她住在大直月租3.3萬元的60坪房裡,每個月的開銷仍高達10萬元,讓不少網友都批評她太浪費。不過,名醫洪浩雲卻發文幫忙喊話,坦承自己曾大力抨擊過Makiyo,但實際相處後,發現對方「品格不凡」,非常驚訝。

▼(圖/Makiyo new 川島茉樹代 臉書)


洪浩雲在臉書發文講說,最近在一個因緣際會之下,和被大家罵翻的Makiyo有一些接觸,沒想到相處後讓他非常驚訝,讚揚Makiyo「不愧是日本長大的孩子,家教很好,在許多細節上展現出不凡的品格,完全跟我想像中的Type不一樣。」

由於實際見面和電視螢幕前的形象相差太多,他不禁懊悔地向Makiyo致歉,指「忽然覺得自己以前對她的批評太嚴厲了一些,希望她沒有放在心上。」痛改以前對Makiyo種種不好的印象,重新認識眼前這位「品格不凡」的Makiyo。

▼(圖/洪浩雲 臉書)


其他網友看到後,紛紛留言「對日本人的印象就是『下班喝了酒』會大變身」、「所以酒會誤事啊」、「少了酒精就很優」、「平常越和善親切的人,喝醉大變身的機率越高」、「可能是酒後扁人事件之後轉性了」。

 
 


 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁
杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝
林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉