選單 首頁 搜尋

限時飛機餐 日部落客挑戰2千台幣吃好吃滿

2017/09/20 14:35 字級:
限時飛機餐 日部落客挑戰2千台幣吃好吃滿
時常來台灣觀光的日本網友「三原慧悟」,以「吃2000元」的企劃,在網路上頗有人氣,最近他又有新挑戰,要在搭機回東京的2小時內,吃完2000台幣,挑戰難度比想像中高,不少網友看完他的挑戰過程都說,看完後也跟著覺得好痛苦啊!
 
該如何在兩千台幣的預算內,把飛機餐吃好吃滿,這名日本部落客直接先點了排骨飯跟炒米粉兩份主餐,兩道主餐一下就霸氣完食,不過還花不到一千塊呢!但部落客三原說,他已經飽了一半,而且更大的問題是離落地只剩1小時了。他打算從高單價的食物突圍,點了兩包肉乾以及袖子酒,這時他有心情享受挑戰,不過隨著時間越來越逼近,部落客開始緊張加緊腳步點餐,結果還點到套餐折扣組合,讓他一時連話都說不出來。
 
但抓狂也沒用,三原怕完成不了挑戰,開始卯起來點餐,泡麵、酒、水菜單上看到的都都來,而已經飽到極限的三原,表情也越來越痛苦,因為在高空無法任意走動幫助消化,肚子撐得快要爆炸,最後落地時,他雖然把兩千元花完,不過其實還剩了一堆飲料沒喝完,挑戰宣布失敗,而這次痛苦的經驗,也讓三原說下次再也不要自己一個人,進行限時飛機餐挑戰了。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了

 

【今日最熱門】
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!
男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉