選單 首頁 搜尋

PK范冰冰!小S嗆「幫我轉發給她」 本尊回應網友狂讚

2017/09/20 13:16 字級:
PK范冰冰!小S嗆「幫我轉發給她」 本尊回應網友狂讚
▲(圖/小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)以直率敢言的性格、無厘頭的主持方式,擄獲不少觀眾的心,她也常在社群網站上大曬美照、分享日常點滴,18日她PO出一系列為雜誌拍攝的時尚照,顛覆平時嫵媚的女性化形象,帥氣十足,她還喊話要大家「轉發給范冰冰」,沒想到經網友瘋狂轉發後,竟真的釣出本尊的親自回覆。

▼小S曬出帥氣照,與范冰冰PK(圖/小S微博




小S在微博向粉絲喊話「麻煩幫我轉發給范冰冰」,並分享出一組時尚照片。照片中,小S一改過去的女性化形象,穿上各種帥氣的時尚服裝,包含Oversized的高領格紋大衣、紅底黃色花紋的套裝、銀色亮面的外套、彩色的直條紋洋裝,還擺出各種霸氣的姿勢,表情迷濛,帥氣中帶有性感。

▼小S穿上各種帥氣服裝,擺出霸氣姿勢






除此之外,還有不少扮鬼臉的照片,除了拿著放大鏡,對著張開的嘴巴外,也有挖鼻孔,露出慵懶表情的照片,更有雙手抓麵條、用拇指將上嘴唇翻起的照片,十分有個性。

▼小S貼出一系列的搞怪照(圖/小S臉書 下同)






網友看到這組照片後紛紛讚嘆「女神」、「個性美」、「小S超可愛」、「做什麼都美」、「國際巨星間的較量」。不過也有網友紛紛替范冰冰配OS,留言表示「范冰冰舉著巨大的鑽戒,撩著頭髮,雲淡風輕的說:嗯,這幾張照片還可以」、「范冰冰戴上鴿子蛋大的戒指表示,好的我看到了」、「范冰冰說,嗯,我知道了」。

經過網友瘋狂轉發,范冰冰也看到了這則貼文,並親自回覆「妳美!真的!我拍不出這種!」網友看到女神本尊親自回應,紛紛留言「兩位都美」、「都是女神」、「兩人都神美」。

▼網友釣出女神本尊親自回覆(圖/小S微博)






 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死
國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 范冰冰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉