選單 首頁 搜尋

逆天了!女星「上圍暴漲」網驚呆 再往下看…傻眼了

2017/09/20 10:46 字級:
逆天了!女星「上圍暴漲」網驚呆 再往下看…傻眼了
▲(圖/翻攝自新浪娛樂)

大陸女星冉瑩穎曾擔任央視主持人,與拳擊冠軍鄒市明結婚後在家相夫教子,近日被捕捉到獨自現身上海機場,獨特的穿搭相當吸睛。冉瑩穎穿著白色T恤並搭配撞色牛仔褲,看似低調帶著墨鏡與白色鴨舌帽,但傲人上圍與搞怪的褲子仍成為全場的焦點,還登上微博熱搜,不少網友讚譽她「上圍暴漲」,身材相當令人驚艷。
 
▼(圖/翻攝自新浪娛樂)

▼(圖/翻攝自新浪娛樂)


冉瑩穎18日現身上海機場,雖然刻意低調戴上墨鏡,但特殊的穿搭仍讓人注目,名牌褲子分成2顏色,上半部是正常的緊身牛仔褲,下半部則是咖啡褐色的喇叭褲造型,乍看之下身體如同被分成三份,有毒舌網友調侃,這條褲子看起來就像是「剛從沼澤地裡爬上來」。
 
▼(圖/翻攝自 冉瑩穎 微博)

▼(圖/翻攝自 冉瑩穎 微博)


照片中,冉瑩穎平視鏡頭,看起來相當有自信,雖然穿著寬鬆的白色T恤,但由於上圍相當豐滿,衣服顯得略緊,加上冉瑩穎挺直腰板,讓上圍更加突出,尤其是側面的照片更是驚人,如同一座小山峰,讓不少網友暴動,「好胸狠」、「這側面太不科學了」、「能讓T恤爆成這樣也不簡單」,還有網友搞笑表示,「好像塞了2個西瓜」。
 
▼(圖/翻攝自新浪娛樂)

▼(圖/翻攝自新浪娛樂)


冉瑩穎因「上圍暴漲」與「撞色牛仔褲」引發熱議,雖然有些網友毒舌評論,覺得她不懂時尚,或是調侃她的身材,但她仍然在微博搞笑回覆,「你們想笑死我,然後繼承我這條褲子嗎?」笑著面對網友的各式評論,相當有風度。

 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦

 

【今日最熱門】
天文凶象齊聚!2020年演藝圈動盪 命理師曝:持續到明年
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉