選單 首頁 搜尋

金馬獎上踏血尋梅 「郭富城」 老妝拚影帝

2015/11/18 22:13 字級:
(/踏血尋梅劇照)

本周六就是金馬獎頒獎典禮,在影帝爭霸部分,競爭非常激烈,都是硬底子的演員,包括大陸演員鄧超,馮小剛都有入圍。已經拿過兩次影帝的郭富城也入圍,而且奪獎呼聲非常高,因為這一次,郭富城挑戰化老妝,完美詮釋電影中,老警探的角色。

兇手丁子聰29歲,由東莞石龍移民來香港。郭富城,踏血尋梅,要找凶殺案的蛛絲馬跡,造型邋遢,卻無損魅力。透過這個人物,要去勾起一些社會裡面低下層的關注,在我的表演上面,完全是從這個角色裡面出發,所以我覺得這個電影完全可以讓我一次爽夠。

郭富城最大障礙就是他帥氣外型,常常比戲還吸睛,也因此他想要奪金,最好灰頭土臉這樣演技才能被看見。在三岔口演警察,郭富城造型頹廢,凸顯絕望人生,隔年再演父子,大男人主義,情緒轉折,深植人心。

少了天王偶像包袱卻讓他連續兩屆,騎上金馬當影帝,這一次再當中年失婚大叔。堪稱演藝生涯最大突破,但競爭對手不能輕忽。大陸票房大導演馮小剛,這回撈過界換當男主角,新片演活過氣黑道大哥表現不俗的還有他「鄧超」。鄧超有演技,也有人氣,但老將們入圍別太高興,因為新人演員,董子健和李鴻其都以黑馬之姿異軍突起,影帝爭霸戰,肯定精彩。 


(/踏血尋梅劇照)

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉