選單 首頁 搜尋

被嫌對兒子太兇!陳小春:「他從來不怕我,是看不起我」

2017/09/19 16:08 字級:
被嫌對兒子太兇!陳小春:「他從來不怕我,是看不起我」

▲(圖/翻攝《爸爸去哪兒》微博、應采兒微博)

香港藝人陳小春和應采兒結婚7年,兩人育有一名4歲寶貝兒子Jasper,最近父子倆一起登上大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,在節目中,陳小春的「嚴父形象」和Jasper小暖男的樣子形成強烈對比,不過其實陳小春先前接受採訪時曾透露,兒子其實從來不怕他,反而是「看不起他」!

陳小春一甩過去電影古惑仔「山雞」的印象,帶著4歲寶貝兒子Jasper一起上節目,化身最強老爸,不過自從《爸爸去哪兒5》第一集播出後,有不少觀眾覺得陳小春對兒子太嚴厲,讓人看了很心疼Jasper,不過其實陳小春的硬漢外表下,也是有溫柔的一面。

▼(圖/翻攝《爸爸去哪兒》微博)



在其中一集節目中,陳小春一心想著要趕快回去做晚餐,所以不斷催促Jasper走快一點,不過Jasper一直東張西望地慢慢走,讓他忍不住氣得大吼「嘿!快一點!」而這時Jasper沒有哭鬧,反而是關心起爸爸「你怎麼了?」、「你可以別生氣了嗎?」這才讓陳小春發覺自己態度不好,馬上和兒子道歉。


▼應采兒在微博上向老公喊話(圖/翻攝應采兒微博)



▼Jasper好懂事,讓人忍不住做出搞笑圖片(圖/翻攝應采兒微博)


而先前陳小春接受《調戲大明星》的採訪時表示,他有次獨自照顧Jasper時,特地選了一家人少的餐廳去吃飯,結果兩人整頓飯幾乎一句話都沒說,「我問他『好不好吃啊』,他只說『嗯』,問他跟我吃飯開不開心,他就不回答了。」讓他非常苦惱。

▼(圖/翻攝應采兒微博)




除此之外,陳小春也透露其實兒子根本不怕他,「他從來不怕我,看不起我,做爸爸厲害沒用的,他喜歡跟公公啊,公公是早飯、午飯、晚飯,都煮很好吃的東西給他吃。」

不過自從參加節目之後,父子倆的感情持續升溫,陳小春也更加瞭解兒子,「知道要怎麼哄他睡覺,當兒子說喉嚨癢,或是『我不睏』時,就知道Japser其實很想睡了。」最開心的就是兒子變得更黏爸爸,讓陳小春覺得很開心。

▼(圖/翻攝《爸爸去哪兒》微博)





 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…

 

【今日最熱門】
武漢肺炎疫情升溫 陳時中下令8大場所戴口罩
21歲警腦死!父母招魂忍淚 哽咽喊:不用再害怕了
台新員工真的爽中15.9億?董事長吳東亮親口回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉