選單 首頁 搜尋

​小煜認了!和女神張景嵐「正常交往」關係 目標3年內結婚

2017/09/19 10:09 字級:
​小煜認了!和女神張景嵐「正常交往」關係 目標3年內結婚
(圖/楊奇煜、張景嵐臉書)

女神張景嵐演出《原來1家人》時,跟《棒棒堂》成員小煜傳出緋聞,還曾被拍到甜蜜約會,共度兩個半小時。有傳言兩人在合拍「原來一家人」時就傳出男方已經開始追女生,不但會幫忙拿飲料、便當獻殷勤外,還會使用老派的冷笑話逗弄她。這段似有若無的緋聞儘管傳得沸沸揚揚,但都未獲得證實, 不過近日小煜接受訪問時卻突然鬆口,坦言雙方有將彼此列入「觀察對象」。

▼小煜和張景嵐緋聞傳得沸沸揚揚,卻始終以朋友相稱(圖/楊奇煜臉書)


據《聯合報》報導,過去對於和張景嵐的緋聞,小煜總是以「只是朋友」帶過,這回受訪時的說法可大不同,他說2人雖然不是男女朋友的關係,但卻是「正常交往」的朋友,而且彼此都是對方的「觀察對象」,但因為都各忙各的,沒什麼時間見面,再不然都是一群朋友一起吃飯、看電影。此外,小煜也坦言,32歲的他家裡逼婚逼得緊,加上爺爺、奶奶已經高齡99、98歲,為了滿足長輩盼能在有生之年參加他婚禮的心願,並將結婚目標設定在35歲之前。

據了解,先前孫其君舉辦見面會時,特別找來張景嵐擔任嘉賓,他曾坦言自己喜歡女神,但無奈其身邊早有「護花使者」,由此可見 ,小煜和張景嵐之間的關係,極度微妙。

▼張景嵐替孫其君站台(圖/孫其君臉書)


張景嵐長相出色、身材姣好,是不少人眼中的宅男女神,出道7年至今,她從模特兒圈轉戰劇圈,平常除了健身雕塑體態,最近也剛結束《逃婚一百次》的拍攝。這個月14日她在臉書貼出一張超音波照片可把大家嚇壞了。

▼張景嵐臉書貼超音波照嚇壞大家(圖/張景嵐臉書)


她在臉書貼文表示,「終於!想告訴大家很久了,新生命的誕生總是不容易呀!」並且預告將於明天(15日)晚上要直播向大家分享這個「藏不住的秘密」,貼文同時曬出一張超音波照,照片中的胎兒竟然還開心地比出「YA」的手勢,後來證實原來是女神的自創品牌誕生了啦!

▼原來是自創品牌誕生!(圖/張景嵐臉書)


 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
周玉蔻爆「林佳龍借徐永明300萬」?交通部回應了
不用上班了!1.28億大樂透1注獨得 頭獎開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​小煜 張景嵐
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉