選單 首頁 搜尋

【影片】山根變高、嘴唇豐滿…謝金燕臉消瘦 網驚:好像蕭亞軒?

2017/09/18 09:35 字級:
【影片】山根變高、嘴唇豐滿…謝金燕臉消瘦 網驚:好像蕭亞軒?
▲ (圖/翻攝自Channel 8蕭亞軒 臉書)

電音女神「姐姐」謝金燕真的開始復出演唱了嗎?距離她上次義演已是3個多月前的事情,期間謝金燕歷經了喪父之痛,而久未露面。不過這次在新加坡同濟醫院慈善晚會上,謝金燕以新潮的中分金髮造型亮相,但卻有網友留言表示,姐姐在休養的這段時間內似乎保養太好,甚至直呼,根本就與蕭亞軒撞臉!

「姐姐」謝金燕上次露面是在6月20日父親豬哥亮的告別式,當時的她戴著口罩、鴨舌帽,行事相當低調;目前選擇暫退台灣演藝圈的她,為了公益活動不遺餘力,昨晚(17日)在新加坡出席慈善晚會,勁歌熱舞開唱《跳起來》、《姊姊》,更重現父親豬哥亮生前最愛的歌曲《月彎彎》,亮眼表現讓全場嗨到最高點,也為公益募得許多善款。

▼ 「姐姐」謝金燕昨晚在新加坡為慈善賣力演唱。(圖/翻攝自Channel 8 臉書)


為公益付出許多的謝金燕,早在5月20日就曾於美國紐約慈惠堂義演,如今再次復出,只見謝金燕穿著一席黑色薄紗,露出小蠻腰,即便穿著紅色緊身長褲,也難以掩蓋住一雙纖細長腿,但卻有眼尖的網友指出,謝金燕的山根似乎變挺、變高,嘴唇也更加豐滿,網友心疼,謝金燕是否因喪父之痛,而使臉消瘦不少,才讓容貌變得與以往不同;不過,也有人質疑她是進廠維修,直呼:「好像蕭亞軒」。

▼ 網友認為,謝金燕與蕭亞軒越來越相似。(圖/翻攝自Channel 8蕭亞軒 臉書)


對「進廠維修」一說,目前仍尚未取得謝金燕球球經紀人回應。但先前有報導指出,謝金燕將在今年台灣的跨年演唱會降價復出,而經紀人球球卻否認,表示仍是未知數,「目前謝金燕台灣的部分還在休息階段,一切都以尊重她的決定為主。」

▼ 網友質疑謝金燕的山根變挺。(圖/翻攝自Channel 8 臉書)

▼ (影片/翻攝自Channel 8 臉書)


 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

 

【今日最熱門】
境外生返台就學「排除陸生」!陸委會曝原因
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
黨內承襲大量陋習!林穎孟、黃郁芬宣布退出時代力量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉