選單 首頁 搜尋

她說好!哈孝遠告白「女神」成功 雞排妹:眼睛瞇瞇很可愛

2017/09/18 08:30 字級:
她說好!哈孝遠告白「女神」成功 雞排妹:眼睛瞇瞇很可愛
▲(圖/哈孝遠、雞排妹ili鄭家純 臉書)

身材姣好的雞排妹,是不少人心目中的女神,就連哈孝遠都曾大方承認,作風富有正義感與愛心的雞排妹完全就是他的菜。殊不知,最近哈孝遠就當著螢光幕前向雞排妹告白,結果雞排妹居然驚喜現身,甚至還大方接受哈孝遠的愛意,讓他開心得合不攏嘴,整個爽翻天!

▼(圖/哈孝遠、雞排妹ili鄭家純 臉書)


據悉,《麻辣天后宮》18日將播出主題為「當面告白會成功嗎?!明星的青澀純愛大告白」節目,並邀請了哈孝遠、阿虎、黃露瑤這幾位藝人,透過電視機螢光幕向心儀的人表達愛意。輪到哈孝遠的時候,他害羞地對著攝影機向雞排妹隔空告白,「妳是我的女神,在藝人界女神當中,想不出第二個人選。」

未料,哈孝遠才剛講完沒多久,雞排妹本人居然驚喜現身,穿著純白色洋裝有如天使一般,開心地接受哈孝遠的熱情告白,讓哈孝遠聽了樂不可支,無比的喜悅全都寫在臉上。雞排妹就說,完全能感受到哈孝遠的心意、真誠,表示可以先做好朋友,而且「一講話眼睛就瞇成一條線,真的很可愛。」還透露自己很愛吃肉,哈孝遠應該也很喜歡,笑說「我們可以一起去吃各種吃到飽。」最後就牽起了友誼之手,恭喜哈孝遠告白成功。

▼(圖/哈孝遠、雞排妹ili鄭家純 臉書)


其實在哈孝遠告白之前,就先透露自己之所以會這麼喜歡雞排妹,是因為某次2人一起上節目,主題是要談論網路霸凌,哈孝遠就分享自己曾經在別人的主場打球,結果被全場觀眾噓爆的慘痛經驗,甚至被罰球的時候,「死胖子」的罵聲此起彼落,讓他非常受傷。

想不到,有位來賓聽了之後,竟然回應「以他的身材形象講這個剛剛好」,即便心裡知道是節目效果,還是讓哈孝遠聽了心裡不是很舒服,可是雞排妹這時就轉頭過來,對他說「每個人審美觀念不一樣,你這樣胖胖肉肉的,我覺得滿好看的。」讓哈孝遠聽了超級感動。而李懿也爆料,每次只要雞排妹有來錄影,哈孝遠都會非常關心她的錄影狀況,甚至還把他的事蹟講了一遍又一遍,完全無法動搖雞排妹在哈孝遠心中的女神地位。

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉