選單 首頁 搜尋

為何眾生不信師父? 江淑娜狂抖…信徒親見「這道光」

2017/09/17 17:42 字級:
為何眾生不信師父? 江淑娜狂抖…信徒親見「這道光」
▲(圖/翻攝自YouTube)

近日「佛教如來宗」創辦人妙禪法師擁有千萬勞斯萊斯的話題沸沸揚揚,「seafood」(師父)也成為熱門流行語。妙禪宣稱擁有10萬多為信徒,包含許多政商名流,歌手江淑娜就是虔誠弟子之一,她在妙禪法師前搖頭晃腦的影片令人印象深刻外,現在還有信徒還原當時的「神蹟」,而其實江淑娜之所以會那麼深信妙禪的原因,從她讚頌師父的自創曲中就可一窺究竟。

▼(圖/翻攝自YouTube)


江淑娜信奉妙禪,最著名的就是他在妙禪前狂抖的影片,網友分析她先是整個人如鐘擺一樣超自然擺動22秒,之後「頭頸後仰定格」,接著雙手合十前後膜拜長達20秒,相當驚人,最後則大聲吼道「感恩師父!讚嘆師父!」許多人看到影片後都不敢置信,究竟是什麼力量,讓江淑娜感應如此強烈?其實就有在場信徒目擊,真的有一道光從師父手中射出!

這名信徒在「佛教如來宗」網站分享心得見證,表示他目睹了江淑娜受加持的過程,自己的眼淚也不由自主的流下來,更驚人的是,「師父要為淑娜師姐加持時,師父手掌上有一道白色的光。我不敢相信我的眼睛是否有看錯,那道在師父手掌心上的白光像球一樣,很亮很亮。再眨眼一次證明,我沒有看錯。」

▼(圖/翻攝自YouTube)


除了揭開江淑娜劇烈晃動的祕辛外,從官網也能發現江淑娜深信妙禪的原因,江淑娜曾與師兄共同創作歌曲《福報》讚頌妙禪,網站中指出,江淑娜年幼喪母,因此看盡人生冷暖,雖然演藝圈光鮮亮麗,但她其實很不快樂,直到接觸妙禪,才得到真正的心安。

▼(圖/翻攝自「佛教如來宗」網站)


網站中寫著,江淑娜曾哽咽指出,「師父這麼慈悲,為何眾生仍然不信和懷疑?」但其實自己也從不信到開悟,甚至不捨師父,因此「她發願做師父的千手千眼,播撒佛的種子。」

江淑娜坦承自己不是專業的創作人,台語歌詞不管在咬字、韻腳或是旋律搭配上都比國語歌詞創作難上10倍,不是想像中的簡單。但神奇的是,當江淑娜聽見師兄創作的佛曲時,心不但馬上就平靜下來,還文思泉湧,不到20分鐘就完成填詞,「她知道,是師父透過她的手將佛曲的詞完成的,這一切都是『神助』」。

▼相關影片


 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了

 

【今日最熱門】
小腿痠痛癢不能輕忽 女性靜脈曲張竟比男性高4倍!
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
李眉蓁隱射對手幫蘇震清助選 父親收賄案變梗圖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妙禪 seafood 江淑娜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉