選單 首頁 搜尋

僅背影入鏡! 吳尊老婆登微博熱搜No.1

2017/09/17 17:32 字級:
僅背影入鏡! 吳尊老婆登微博熱搜No.1
藝人吳尊最近首度讓兩個孩子在鏡頭前亮相,一起參加大陸實境節目,而節目中他的神祕嬌妻林麗瑩也現身了,雖然只有背影,卻在對岸掀起話題,還登上微博熱搜榜第一名。林麗瑩不只是吳尊的初戀,兩人16歲認識交往,而且女方家世顯赫,父親是汶萊「蘇丹國王」四弟的按摩師,在當地是有名的推拿手。
 
吳尊帶小孩參加大陸實境秀,兩個小娃首次亮相,但網友注意到的卻是她,林麗瑩。雖然只有背影入境,但這畫面卻登上大陸微博熱搜榜冠軍,吳尊和老婆林麗瑩的愛情故事廣為流傳。
 
林麗瑩鮮少露面,是吳尊的初戀。兩人年紀相當,16歲時因為親人牽線,進而認識交往,女方家世顯赫,父親是蘇丹國王四弟的按摩師跟營養師,在當地是有名的推拿手。林麗瑩甘願做吳尊背後的女人,兩人2009年祕密結婚,當時吳尊對外都稱單身,她也沒有抱怨。直到周刊在吳尊老家汶萊,拍到林麗瑩開著名車進出豪宅,還在陽台上曬嬰兒的衣服,吳尊才承認早已當了人夫。
 
之前林麗瑩親筆寫下對吳尊說的話,全場感動歡呼,這回林麗瑩罕見在鏡頭前亮相,雖然只有背影,但一家人甜蜜氣氛破表,也讓網友直呼「真是人生勝利組」!

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉