選單 首頁 搜尋

許純美宣告復出 「800萬對我就像800塊」

2017/09/17 14:03 字級:
許純美宣告復出 「800萬對我就像800塊」
好久不見的新聞爭議人物許純美,突然公告自己明天要復出螢光幕。而他的前未婚夫邱品叡,最近遭到前東家指控,侵占公款800萬,許純美聽到後感嘆,「可惜他不是我丈夫,800萬對我來說就像800塊」。

他是邱品叡,可能光聽名字,你不一定有印象。曾經跟阿美姐許純美論及婚嫁,因此暴紅,卻因為家暴案兩人分開,最近邱品叡還遭到前東家指控,他在2014年任職上海機電公司時,藉職務之便侵占公款800萬,被害公司隨即向公安局報案,但邱品叡全盤否認。
 
許純美接受訪問時,對於前未婚夫的侵占罪有點意外,消失螢光幕好一陣子的阿美姊,說自己胖了20公斤,還宣布將復出。
 
兩年前,她現身穿著黑色海青,自稱許純美居士,告訴媒體自己已經四大皆空,不再相信愛情。但現在在提到另一位舊愛前夫林宗一,她也語出驚人,「如果他現在還留在我身邊的話,他要勞斯萊斯,我都會買給他。」
 

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

 

【今日最熱門】
女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案
這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風
21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉