選單 首頁 搜尋

李榮浩霸氣獻吻「我喜歡她」 楊丞琳「臉變形」40字甜回應

2017/09/17 09:40 字級:
李榮浩霸氣獻吻「我喜歡她」 楊丞琳「臉變形」40字甜回應
▲(圖/東森新聞)

歌手李榮浩愛情事業兩得意,不僅在3年前獲得金曲獎最佳新人,也和交往2年多的女友楊丞琳感情順遂。昨(16)日李榮浩在小巨蛋開演唱會,楊丞琳驚喜現身,兩人一起演唱時,李榮浩突然霸氣將楊丞琳拉近,在她臉頰上給了狠狠一吻,公開曬恩愛,閃瞎在場粉絲。

▼(圖/東森新聞)


楊丞琳本來多次表示自己不會出席男友演唱會,甚至嘴硬「有空也不會去看!」但昨晚她還是驚喜現身,楊丞琳穿著一襲白色裙裝,後面則挖空露出美背,超級性感,一出場後,李榮浩便深情的看著女友,眼神似乎要化出蜜了。

楊丞琳接著演場自己的歌曲《年輪說》,小倆口首度合體,同台飆嗓,想不到唱到一半,李榮浩突然抓起楊丞琳的臉,甜蜜的給了一吻,因為太過突然,楊丞琳的表情扭曲變形,相當驚訝,隨即害羞的掩面,李榮浩則是興奮的跳開,更加賣力甩頭彈吉他。

▼(圖/東森新聞)


▼楊丞琳害羞掩面。(圖/東森新聞)


雖然楊丞琳唱完歌之後一語不發,但下台之前她還是回送了男友一個飛吻。李榮浩接著深情表示,「謝謝我的女朋友楊丞琳,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,對,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳」,大方曬恩愛。

李榮浩《有理想》巡演演唱會來到台北站,這也是他首度攻蛋,除了演唱自己的《李白》、《模特》等歌曲,還帶來經典樂團組曲,像是兄弟本色的《FLY OUT》、五月天的《志明與春嬌》等,讓歌迷大飽耳福。

▼(圖/東森新聞)


演唱會之後,楊丞琳深夜轉發李榮浩的微博,表示「雖然演唱途中,突如其來的舉動讓我的臉變形了!但我很開心!」不少粉絲開玩笑的虧她,「我們下次還是彩排下吧,至少親的好看點」、「您那真是幸福到變形了」、「羞羞」、「你們真的超甜啊!李榮浩親完蹦蹦跳跳像小孩」、「開始催婚」、「下次可要輕點」。

▼(圖/翻攝自楊丞琳微博)


 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉