選單 首頁 搜尋

蔡依林超聽話!慶生喝「大冰奶」招桃花 還要「男友高高」

2017/09/16 14:42 字級:
蔡依林超聽話!慶生喝「大冰奶」招桃花 還要「男友高高」
▲(圖/蔡依林臉書)

天后蔡依林日前在直播中遭網紅「阿翰」亂入,提醒若要桃花圓滿,只要早上喝「大冰奶」,下午就會有男友,讓蔡依林笑翻!不過昨(15日)蔡依林過37歲生日,除了在微博上感謝親友及粉絲,還真的PO出大冰奶的照片,求「桃花開開,男友高高」,讓網友直呼天后超聽阿翰的話!

▼蔡依林昨天生日,喝大冰奶招桃花(圖/蔡依林微博)


蔡依林15日生日當晚,發文感謝自己的親友、同事,以及見過面或素未謀面的人對她的祝福,「要謝謝願意把心意投入在行善的慷慨捐助者」。她表示,他人給她的祝福影片、文字及卡片都令她感動落淚,還滿足地表示自己「心靈飽滿富足」。接著,她還附上一張「大冰奶」的照片,上面貼著一張愛心形狀的紅色紙張,上面寫道「桃花開開,男友高高」。

▼蔡依林慶生感性PO文向親友、粉絲道謝(圖/蔡依林微博)


▼蔡依林喝大冰奶盼「桃花開開,男友高高」


蔡依林日前開直播與粉絲互動,結果網紅「阿翰」竟突然以「算命阿姨」的身分亂入,還與工作人員替蔡依林一起慶生。不過直播中的亮點,是在阿翰不但搞笑算出蔡依林的新專輯發行日,還開玩笑感應蔡依林的「桃花」,並告訴蔡依林如果想要桃花圓滿,只要隔天早上喝「大冰奶」,下午就會有男友,讓蔡依林聽了笑翻!

▼網紅阿翰日前亂入蔡依林直播,並告訴她可以喝大冰奶招桃花(圖/蔡依林臉書)


而如今蔡依林竟真的PO上一杯大珍奶的照片,還呼應阿翰在直播中說的「加珍珠男友會變高」,讓粉絲看了欣喜若狂,驚呼蔡依林超聽阿翰的話,也紛紛祝福蔡依林能達成願望,找到真命天子。

▼蔡依林與網紅阿翰(圖/蔡依林臉書 下同)






​▼網紅阿翰亂入蔡依林直播,告訴她要喝大冰奶招桃花
 



 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
不只台灣黑熊!保育類山羊也遭山老鼠毒手 15人遭起訴
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 大冰奶 慶生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉