選單 首頁 搜尋

買台夢想車!供養妙禪「誓師為父」 《棒棒堂》毛弟:我覺得可以

2017/09/15 12:43 字級:
買台夢想車!供養妙禪「誓師為父」 《棒棒堂》毛弟:我覺得可以
▲(圖/翻攝自妙禪師父佛教如來宗 YouTube、毛弟(邱宇辰)臉書)

號稱有10萬信徒的「佛教如來宗」,近日被踢爆妙禪收下2輛弟子集資4千多萬購買的勞斯萊斯,引發外界譁然,妙禪在各領域都有虔誠信徒,例如藝人江淑娜、郭書瑤等。前棒棒堂弟弟毛弟(邱宇辰)在臉書自爆信奉妙禪,以「孝親」比喻,力挺信徒買車送妙禪。
 
根據《蘋果日報》報導,毛弟在私人臉書發文表示,毛弟在私人臉書發文表示「不管用什麼方式,都是想要表達自己感恩的心,小到一頓晚餐,大到一台車」,還說從小受教育就學到「受人恩惠,要泉湧以報」,並稱信徒對妙禪的供養就像是「兒子賺到錢有能力的時候,想買台爸爸夢想車給他,我覺得可以。」
 
▼(圖/毛弟(邱宇辰)臉書)


毛弟也認為,外界不該用嘲諷字眼評斷他人,應該去思考「他為什麼要這麼做?」,「是不是他在低谷的時候這位師父救贖了他,讓他人生從此改變」。並稱自己「誓師為父」,同為妙禪信徒的製作人柴智屏則留言「師兄知恩感恩,令人感動」並附上紫色愛心與雙手合十的表情符號。毛弟的經紀公司則表示:「每個人都有自己的信仰,都該尊重。」

 
妙禪法師自創「佛教如來宗」,禪修道場遍布全台,信徒不僅有政商名流,就連藝人隋棠、郭書瑤、名製作人柴智屏都是他的信徒,江淑娜還曾自創歌曲,歌頌妙禪法師。江淑娜某次參加妙禪法師法會時,還被拍到身體不自覺晃動,不停膜拜並跪在妙禪前,引發熱烈討論。

▼(圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」)


▼(圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」)



 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…

 

【今日最熱門】
金六結新兵「味覺異常」已送醫採檢!軍方證實了
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
21歲警腦死!父母招魂忍淚 哽咽喊:不用再害怕了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉