選單 首頁 搜尋

逼近18禁!劉雨柔曬美尻送禮 老公只穿內褲…2人忘情擁吻

2017/09/15 11:06 字級:
逼近18禁!劉雨柔曬美尻送禮 老公只穿內褲…2人忘情擁吻
▲(圖/劉雨柔臉書 下同)

藝人劉雨柔的個性坦率敢言,深受粉絲喜愛,今年(2016)6月底和交往近一年的格鬥選手黃育仁登記結婚,升格人妻後,劉雨柔常在臉書、IG曬出與老公的甜蜜合照,羨煞旁人。日前她為了幫老公慶生,特地準備了一個禮物放在廁所,誘導老公進廁所拿,但對方呆萌的樣子讓她傻眼,最後發現是自己夢寐以求的禮物後,兩人情不自禁在鏡頭前激情擁吻,幸福指數破表!

▼劉雨柔幫老公慶生,特地準備了小驚喜


劉雨柔昨(14日)在臉書PO出一段影片,並自稱自己為「鳳梨仙子」,表示為了幫老公「內褲俠」慶生,準備了一個禮物要給他驚喜,結果卻被潑冷水,讓她哭笑不得。雖然相當傻眼,但劉雨柔仍不忘在文末祝福老公生日快樂!

▼劉雨柔特地準備了驚喜給老公,結果被潑冷水


影片中,劉雨柔將禮物放進廁所後,緊張兮兮地回到沙發上,問老公是否有聽見廁所有奇怪的聲音,以此誘導老公進廁所。沒想到黃育仁進廁所後,完全沒發現「異狀」,出來後便順手將禮物袋拿出來放到沙發上,掉頭回房間,令劉雨柔相當傻眼。

▼劉雨柔以為老公會發現廁所的小驚喜,於是緊張兮兮的在客廳等待




▼沒想到,對方竟拿出禮物袋直接放在沙發上,就回房間了


劉雨柔當下覺得自己精心準備的驚喜卻沒製造出預期的效果,像是「被潑了一桶冷水」一般,但她仍不放棄地誘導對方去看袋子,對方打開袋子後,才驚覺那是自己的生日禮物,而且是夢寐以求的耳機,立刻笑了出來,並開心地直接將劉雨柔抱在懷裡擁吻,兩人親親抱抱一陣子後,黃育仁才打開卡片來看。

▼黃育仁發現袋中的是自己的生日禮物後,立刻忘情擁吻劉雨柔


看卡片的過程中,劉雨柔俏皮地在老公身邊繞圈圈,表情十分害羞緊張。卡片看完後,黃育仁立刻上前擁抱,還不斷拍打劉雨柔的屁股,最後紛紛離開客廳進房間,引人遐想。夫妻倆的幸福甜蜜展露無遺,閃翻眾人。

▼劉雨柔被老公拍臀


網友在看到這段影片後,紛紛留言表示「好可愛」、「可愛又甜蜜」、「雨柔圍著老公轉,好可愛」、「已閃瞎」、「好幸福喔,羨慕又忌妒」、「好浪漫,已經要看第三次了」、「打屁股不知道為什麼戳中我的笑點」。

不過,也有網友大讚影片中穿著鳳梨造型浴衣的劉雨柔「身材超好」、「蜜大腿超完美」,而黃育仁只穿著一件內褲,也被網友讚翻「屁股好翹」、「這才叫身材」,意外引起話題。

▼ ​劉雨柔結婚後常在臉書曬夫妻甜蜜照

 
 
 


 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

 

【今日最熱門】
快訊/涉不倫風暴!台南市衛生局長 今請辭獲准
動滋券今10點開放領券 單雙號領券時間出爐
快訊/又增1確診!指揮中心14:00急加開記者會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉雨柔 慶生 害羞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉