選單 首頁 搜尋

心結未解?張韶涵178字發文 疑再酸范瑋琪「太以自我為中心」

2017/09/14 17:56 字級:
心結未解?張韶涵178字發文 疑再酸范瑋琪「太以自我為中心」

▲(圖/張韶涵微博范范 范瑋琪

張韶涵本來和范瑋琪(范范)是好姐妹,不過自2010年起兩人卻鬧出不和傳聞,日前在《蒙面唱將猜猜猜》節目上狹路相逢,張韶涵受訪時直言打死都不會試嘗試范瑋琪的造型,之後又寫長文指出,「雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早要滅」,更提及「可惡的你,可憐的我」,疑似在隱射范范。

范瑋琪與張韶涵過去曾是同門師姐妹,還曾合唱歌曲「如果的事」,不過後來卻傳出因搶資源而鬧不和。近日張韶涵上大陸節目《蒙面唱將猜猜猜》時,不巧和范瑋琪同台,兩人不僅互動冷淡,而且張韶涵還在訪談中直言「打死都不會試」范瑋琪的杯麵造型,更嫌棄地說「何必呢?」認為自己的造型最好。

▼(圖/張韶涵微博)


▼范瑋琪的杯麵造型(圖/范范 范瑋琪)




此話一出,雙姝的心結再度成為外界議論焦點,而事隔2天,張韶涵13日轉發《蒙面唱將》的貼文時,似乎也意有所指地寫了一段話,「每個人身邊都要有可以交心的朋友,虛偽的世界待久了會生病,最終只發現自己孤獨一人。雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早會滅,要懂得同理心是我們一生的課題。」

接著張韶涵說,「人生不該是在探討,可惡的你,可憐的我,應該是接下來我該怎麼做,過去不存在,是因為今天的你才能決定過去的譜寫,時間不留給過去只留給現在的你,願我們都有更多的勇氣去面對當下的問題,和面對真實的自己。」

▼(圖/張韶涵微博)




雖然整篇文章都沒有指名道姓,但不禁讓人聯想到她和范瑋琪的恩怨,引起網友們的熱烈討論,事後張韶涵也隨即刪除貼文。

▼(圖/張韶涵微博)



 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉