選單 首頁 搜尋

不合傳言長達七年 張韶涵酸范瑋琪造型

2017/09/14 17:54 字級:
不合傳言長達七年 張韶涵酸范瑋琪造型
歌手范瑋琪跟張韶涵,過去曾是同一家唱片公司的師姐妹,還曾合唱暢銷曲「如果的事」,不過之前爆出兩人不合,心結長達七年至今未解。最近兩人一起上大陸節目「蒙面唱將」,張韶涵受訪時稱,「打死都不會嘗試范瑋琪的造型」,昨晚又再微博發文,「每個人身邊都有可以交心的朋友,最終只發現自己孤獨一人」,字字句句被網友狂猜是在暗諷范瑋琪。
 
范瑋琪隱身杯麵造型裡高歌,獲得觀眾喝采,但同樣參加這節目錄影的張韶涵,卻對這造型很有意見。這似乎話中有話,13號晚間張韶涵再度在微博發文說,每個人身邊都有,可以交心的朋友,最終只發現自己孤獨一人,雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心,也遲早會滅說的是誰呢?
 
張韶涵跟范瑋琪過去是同一家唱片公司的師姊妹,不僅一起合唱,私下感情也不賴,但後來卻爆出兩人鬧翻、零互動,兩人不合傳言已經七年,但雙方都不願多做回應,有人懷疑兩人在同一家公司,明爭暗鬥產生嫌隙,但張韶涵曾表示,兩人沒有誤會,只是個性不同,沒什麼好解釋。

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
開賽10分鐘!NBA公鹿「字母哥」鐵頭撞人遭驅逐出場
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
黃金閃崩近5% 創近7年單日最大跌幅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉