選單 首頁 搜尋

100位日星畢照曝光! 新垣結衣天生偶像命

2017/09/14 16:44 字級:
100位日星畢照曝光! 新垣結衣天生偶像命
 最近有網友蒐集了日本100位大明星的成長畢業照,有些人女大十八變,有些人則是天生偶像命,而日本女星新垣結衣,青澀照也被挖出,從小拍照就充滿濃濃的療癒系特質。
 
日劇月薪嬌妻讓女主角新垣結衣演藝事業攀上高峰,甚至出現國民老婆封號,最近有網友挖出她青春期的畢業照,跟現在比一比從小到大都有一股清純療癒特質,還有日本女星長澤雅美小時候長這樣,兩個辮子超有氣質跟現在相比相去不遠,另外日本美少女橋本環奈也沒變被視為天使偶像。
 
但也有女星是女大十八變,電視劇半澤植樹讓女星上戶彩在台灣一夕爆紅,跟小時候畢業照簡直盼若兩人,還有她北川景子之前被票選日本最美女星,不過學校畢業照曝光成長期相對樸素網友蒐集將近百位日本大明星的畢業照,有不少人是天生偶像命。日本男星妻夫木聰從帥氣變成熟,不過差最多的是他速水茂虎道,學生照一頭怪髮被網友嘲笑是被雷劈到,但現在可是型男主廚人氣大不同。
 

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

 

【今日最熱門】
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
宋家豪登板出現暴投 樂天不敵軟銀
獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉