選單 首頁 搜尋

全面復出!謝金燕接跨年場 傳自砍55折「原因就是他」

2017/09/14 11:12 字級:
全面復出!謝金燕接跨年場 傳自砍55折「原因就是他」
▲(圖/謝金燕臉書)

有「跨年夜女王」稱號的謝金燕,去年5月疑似因為「豬哥亮屢次拿父女相見炒作」,因此在她的演唱會上宣布暫別台灣舞台與跨年演出,加上歷經豬哥亮病逝,以及因為護航經紀人和哥哥謝順福撕破臉等造成形象受損,現在傳出曾經是穩坐收視冠軍且過去踩很硬價碼的謝金燕,打算在今年「全面復出」,除自動降價唱酬外,也已經決定參加今年的台北、台中跨年演唱。


▼謝金燕有「跨年夜女王」的稱號(圖/謝金燕臉書)



▼謝金燕也有電音女王的稱號(圖/謝金燕臉書)



據《鏡周刊》報導,從2012年開始就是收視保證的謝金燕,之後因為服裝、道具到歌曲都了無新意,收視率也漸漸從第一名淪落到第五名,加上老爸豬哥亮去世後風波不斷,先是演出「父女大合解」戲碼,後又因為挺經紀人球球,因此和哥哥謝順福隔空互槓,最後謝金燕一封〈豬哥亮被綁架了〉的聲明文,讓兄妹兩撕破臉,接著又在豬哥亮的告別式上演「不存在的女兒」,導致形象大損。

▼謝金燕寫了331字的聲明,控長兄謝順福「人格毀滅」。


對照過去,從2012年起,謝金燕身價以台幣100萬元起家,到2015年平均就有350萬元,甚至還曾到一場400萬元的價碼,現傳出謝金燕今年將參加跨年演出,價碼硬生生打了55折,一場唱酬約新台幣200萬元。

對此謝金燕經紀人回應:「有收到各方的邀約,但都還沒有最後確定,唱酬當然也還沒談」,表示「目前謝金燕台灣的部分還在休息階段,一切都以尊重她的決定為主。」,並說「不管大舞台、小舞台總是希望給所有人最有誠意的表演」任何的演出謝金燕都會盡最大的努力,「希望大家給予謝金燕多些鼓勵,姐姐會加油!不會辜負大家的期望。」


▼謝金燕「道具」多 六首歌4種造型好炫



▼跨年》瘋跨年!謝金燕奇特造型唱「嗶嗶嗶」


 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 復出 跨年 砍價

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉