選單 首頁 搜尋

錢還沒挖夠!?馬蓉拒離婚…稱「對王寶強還有感情」

2017/09/14 10:00 字級:
錢還沒挖夠!?馬蓉拒離婚…稱「對王寶強還有感情」
▲(圖/翻攝微博)

去年8月,大陸男星王寶強驚爆婚變,親自在微博發文指控妻子馬蓉和他的已婚經紀人宋喆有不倫關係,不僅被抓姦在床,事後還企圖掏空王寶強的所有財產,並把2個寶貝孩子強行帶離王寶強的身邊,一度讓他身無分文,非常落寞。如今,他們的離婚官司纏訟將近1年,現在竟然傳出馬蓉在法庭上不願意和王寶強離婚,原因是「對王寶強還有感情」,讓網友看了憤怒不已,直呼「不要臉!」

▼(圖/翻攝微博)


綜合大陸媒體報導,爽當小王的宋喆,日前因涉嫌職務侵佔被警方逮捕,消息一出瞬間登上微博熱搜榜的冠軍,網友全都拍手叫好,直呼「真是普天同慶消息」、「大快人心啊」、「俗話說的好,不是不報,只是時候未到」。不過,在8月底左右,王寶強和馬蓉進行了自2016年10月開庭後的第2次庭審,雖然雙方都沒有提出更多的證據,但是馬蓉卻在庭上表示不同意離婚,聲稱「自己對丈夫還有感情」。

▼王寶強渾然不知馬蓉已經和宋喆在床上轟轟烈烈。(圖/翻攝微博)


有網友就分析,在今年5月,馬蓉和宋喆的家屬就曾被目擊出現在民政局辦離婚手續,推測她可能是為了在合法範圍內轉移王寶強的財產,因為馬蓉在還沒正式離婚之前,就可以把部分財產轉給母親,若馬蓉的母親和宋喆的父親結婚後,就可以把錢再過給宋喆父親,而宋喆當然就能順理成章地拿到這筆錢,也可能就是因為如此,馬蓉才會在庭上說出「不要臉」的話。

對此,王寶強的律師就澄清離婚糾紛案至今尚未開庭,王寶強也還沒完成財產分割的程序,所以對於馬蓉母親和宋喆父親結婚的謠言不予置評。

▼馬蓉被王寶強抓姦在床。(圖/翻攝微博)


回想這荒唐的外遇事件,起初王寶強某天工作回家看到馬蓉的2支手機都在充電,他好奇地拿來翻看一下,沒想到竟發現馬蓉和宋喆互傳許多齷齰噁心的對話,讓他當下氣得直發抖,隨後趕緊查看自己的帳戶存款,卻發現裡面的錢全部都被馬蓉掏空,一毛不剩。

馬蓉和宋喆偷吃真相來得突然,儘管王寶強再憤怒,心想自己還有2個年紀尚小的孩子就不禁心軟,原本打算私下和馬蓉達成協議,但對方的手機怎麼打也打不通,在律師陪同之下到岳母家苦勸馬蓉也杳無音訊,避不見面。

結果等了老半天,王寶強收到了馬蓉傳來的簡訊,她說「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂一無所有,不信走著看!」此話一出成了壓倒駱駝的最後一根稻草,才讓王寶強死了心決定離婚,並把馬蓉和宋喆的偷吃始末公諸於世。

▼馬蓉外遇事件曝光後,王寶強首露面非常落寞。(圖/翻攝微博)


在之後官司纏訟的日子裡,馬蓉屢屢被爆偷偷挪光王寶強的千萬財產,不但和宋喆的家屬聯手奪財,甚至還想把無辜的2個孩子帶到澳洲移民,幾乎就是要把王寶強身邊的一切事物「剝到骨頭都不剩」,如此心狠手辣的手段,讓網友都看了很不是滋味,希望司法能盡快給出一個正義的制裁。

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
英美醫界共識!肥胖或使武肺疫苗失效
印度赤腳奶奶為救丈夫參加長跑比賽
「人肉計算器」:尼日利亞的數學天才
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉