選單 首頁 搜尋

快掉出來!王彩樺辣露北半球 網友:阿彌陀佛…

2017/09/13 17:04 字級:
快掉出來!王彩樺辣露北半球 網友:阿彌陀佛…

▲(圖/王彩樺-台灣濱崎步,下同)

有「台灣濱崎步」之稱的藝人王彩樺,在螢光幕前活潑、幽默的個性,常常帶給觀眾們歡樂,她和老公結婚後育有2女,身材和臉蛋保養得宜,讓人完全看不出她的實際年齡。最近她分享了性感火辣的居家照,讓不少網友驚呼「身材太好了!」

王彩樺現在已經47歲,不過外表看起來仍相當年輕,而且生完孩子也完全沒有發胖的情況。最近她在臉書PO出一系列的居家照,並且懶洋洋地說「今天有一種不想出門,只想在家放鬆、發呆、放空的fu」,還說就是要一邊聽佛樂一邊放鬆。



只見多張照片中,王彩樺穿著深V剪裁小可愛和熱褲,火辣的爆乳裝扮,讓她的好身材完全展露出來;而素顏的近照中,也可以看到王彩樺的皮膚Q彈滑嫩,看起來就像是青春少女!









網友們看到之後紛紛大讚,「大姐身材真好哦」、「要掉出來了啦」、「噴鼻血了」、「自信的美」,不過也有不少人歪樓說,「聽佛樂可以這麼性感嗎?阿彌陀佛」、「我只有看到後面上千雙的鞋子。」




 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉