選單 首頁 搜尋

金馬影后陳秋霞 驚傳罹患乳腺癌二期

2017/09/13 16:39 字級:
金馬影后陳秋霞 驚傳罹患乳腺癌二期
曾在70年代,憑歌曲「偶然」走紅的玉女歌手陳秋霞,最近驚傳罹患乳腺癌,頭髮全變白。她說在4個月內接受8次化療,也動了腫瘤切除手術,積極和病魔打仗,好在抗癌成功。
 
一曲偶然至今仍耳熟能詳,這是當年電影「秋霞」主題曲,也是金馬影后「陳秋霞」出道的第一部電影。
 
時光飛逝轉眼間這位玉女歌手已經59歲了,最近還驚傳得了乳腺癌,頭髮也全變白。金馬影后陳秋霞:「很感謝大家的關心,其實我生病已經是去年的事情,相隔數月我已當痊癒了,現在仍要吃藥要吃10年。」
 
陳秋霞說去年六月覺得身體不舒服,到院檢查才發現罹患乳腺癌二期,四個月內接八次化療,腫瘤也切除成功,金馬影后陳秋霞:「在我患病期間的確是有些日子很難熬,但我有我的家人和相信我的兩個醫生一直陪著我。」
 
陳秋霞當年當紅時,還曾與阿B鍾鎮濤有過一段情,不過後來她選擇嫁到馬來西亞生了三個女兒,並退出演藝圈。樂觀開朗的她化療期間還被醫護人員封為模範病人,親朋好友也給予祝福希望她早日康復。

 

【往下看更多】

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

 

【今日最熱門】
快訊/又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會
喝冰水竟能消肥肚?名醫證實有助年瘦1.5公斤
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉