選單 首頁 搜尋

不是林志穎!林俊傑同框庫克爽拿i8 台灣「這一天」開賣

2017/09/13 08:32 字級:
不是林志穎!林俊傑同框庫克爽拿i8 台灣「這一天」開賣
▲(圖/翻攝林俊傑臉書)

蘋果執行長庫克今(13)日舉辦新品發表會,iPhone 8與iPhone 8 Plus手機正式亮相,還有最受矚目的蘋果10周年紀念款iPhone X也壓軸登場。身為果粉的金曲歌王林俊傑也受邀出席發表會,「搶頭香」看新品,還與庫克同框聊天,林俊傑難掩興奮之情,一路上驚喜連連。
 
▼(圖/翻攝林俊傑臉書)


過去不老男神林志穎總能搶先拿到新款iPhone,但這次卻是由林俊傑拔得頭籌,林俊傑在臉書表示,「來體驗的,不僅僅是科技的邁進,也來學習他們的核心價值,怎麼用專注和熱忱來帶動一代人,謝謝邀請!」林俊傑拿起新機拍照,並透過臉書全程直播。資深果粉林俊傑去年就曾與庫克一起用APP「GarageBand」結緣,當時還搶先拿到曜石黑iPhone 7,如今受邀出席發布會,令不少果粉羨慕不已。
 
▼(圖/翻攝蘋果官網)


先前有蘋果員工爆料,64GB的iPhone 8價格恐要3萬;256GB約3.3萬;512GB版本則上看3.6萬元,價格讓不少人望之卻步。但官網現公佈了詳細價格,64GB的iPhone 8 起跳價為2萬5500元、64GB的iPhone 8 Plus 則是 2萬8900元,與過去iPhone 7甫上市時貴上1000元,iPhone 7隨著新機上市,同步降價,最高折扣近5000元,iPhone 7 Plus則未降價。
 
除了iPhone 8、iPhone 8 Plus,蘋果新品發表會中還推出 Apple Watch Series 3、Apple TV 4K、AirPower 充電板,以及眾所矚目取消 Home 鍵、搭載 OLED 面板的 iPhone X。手指輕按iPhone X螢幕上的虛擬Home鍵,就自動解鎖,側面輕輕一滑,還能調整音量。
 
一改過去的指紋辨識,iPhone X建立獨一無二的人臉辨識解鎖「Face ID」,這全靠手機身上的3D感測和前鏡頭的2D影像來結合。「Animoji」的臉部動畫功能,可以模擬成3D動物動畫分享給朋友。iPhone 8與iPhone 8 Plus將在9月15日下午3點1分開放訂購,9月22日正式開賣。iPhone X則要等到10月27日下午3點01分才開放台灣預購,11月3日正式開賣。

▼新iPhone太貴?庫克駁:非只為有錢人製造▼


 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

 

【今日最熱門】
噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網
這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風
台南黑槍殺人!朝心臟開槍...1男送醫搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉