選單 首頁 搜尋

邵雨薇爆耍大牌?紐約看秀「拒穿贊助服」惹毛品牌!

2017/09/12 22:32 字級:
邵雨薇爆耍大牌?紐約看秀「拒穿贊助服」惹毛品牌!

▲(圖/邵雨薇臉書,下同)

藝人邵雨薇長相溫柔甜美,去年因演出偶像劇《1989一念間》走紅,加上在電影《樓下的房客》中扮演變態殺人魔,顛覆以往純真形象,表現亮眼,人氣不斷攀升。不過最近出席紐約時裝周時,卻被爆出耍傲驕,外傳她不但遲到、擺臭臉,更做出令業者傻眼的事。對此經紀人已做出回應。

藝人們受邀出席時尚活動時,通常都是配合穿戴品牌所提供的服飾、配件,達到雙贏的效果,就連天后蔡依林也是如此,但根據《壹週刊》報導,邵雨薇這次受到品牌邀請,11日出席紐約時裝周時,卻爆出有一些行為讓廠商動怒。



爆料者表示,品牌相中邵雨薇在時尚圈的新鮮感與年輕魅力,沒想到約好試裝的當天卻遲到1小時,到了現場還擺臭臉,「但她資歷、品味還不夠,就耍傲驕」,更令業者傻眼的是,她竟提出屆時「看秀要穿牛仔褲」的要求。

然而爆料者加碼透露,邵雨薇早在因《1989》走紅前就有類似紀錄,當時的她連「女一」都不算,接受專訪拍照前已看過要穿的衣服,沒想到在拍攝現場卻嫌造型太暴露,拍到一半還說「會被媽媽罵」而哭了起來;不過後來接演《樓下的房客》卻能全裸穿透明雨衣,在片中大尺度犧牲。





對於這次發生的事,邵雨薇經紀人回應,定裝當天因為有平面拍攝工作,因此請對方直接前往攝影棚,試衣過程大約20分鐘結束,沒有遲到的問題;至於看秀穿牛仔褲,廠商當天帶來的6、7套服裝,其中就有一條牛仔褲。雙方溝通後,廠商希望她穿另一套服裝出席,雙方也達成協議。而經紀人12日抵達紐約後,鄭重表示「這已經嚴重傷害藝人名譽,之後會有完整的澄清聲明。」


 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

驚悚畫面曝!袁詠琳傳出車禍 高速公路遭大車追撞

 

【今日最熱門】
2020臺灣運動產業博覽會 陳金鋒現身力挺
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉