選單 首頁 搜尋

「獅奶奶」澄清非小三 反控周遊少給192萬

2017/09/11 20:37 字級:
「獅奶奶」澄清非小三 反控周遊少給192萬

資深製作人周遊和老公李朝永的感情糾紛越演越烈!被阿姑指控是獅奶奶至今沒有現身,但她說她不是小三,之前拿到的180萬不是分手費,而是幫阿姑賣房子的仲介費,還反控對方少給192萬,還說自己的年齡其實是64歲,和李朝永在車上也只是純聊天,被誤會成這樣讓她很難過,連遺書都寫好了。
 
周遊聲淚俱下,哭訴老公李朝永偷吃獅子會的張姓友人,還自爆曾給過對方180萬元分手費,但這個說法卻遭對方反擊。張姓獅友說,沒和李朝永在一起,哪來的分手費,是因為幫阿姑賣房子,本來應該要拿到百分之2的仲介費,算一算共372萬元,阿姑只給了180萬,還反欠她192萬。
 
周遊控訴68歲張姓獅友,光天化日之下和老公李朝永,不知道在車裡幹嘛,但對方回應,兩人只是在車上聊天談事情,根本不是大家想的那樣,而且今年才64歲,被誤會成這樣,讓她很難過,連遺書都寫好了。周遊爆婚變,連演藝圈好友都聽不下去,人人稱羨的銀色夫妻檔,走過38個年頭,如今這段感情恐怕是回不去了。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
超離譜!新竹山老鼠盜伐千年樹 還吃掉台灣黑熊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐
鴻海5外資喊買GDR飆近10% 竟開高走低? 分析師:「市場心理」惹的禍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉