選單 首頁 搜尋

人氣男星「尊重詹詠然」選擇! 「嫁給富人放棄窮光蛋」

2017/09/11 16:00 字級:
人氣男星「尊重詹詠然」選擇! 「嫁給富人放棄窮光蛋」
圖/AP、林大鈞臉書

台灣網球女將詹詠然今(11日)搭檔兒時偶像辛吉絲,在美網雙打摘冠,是她12年職業生涯第一座大滿貫冠軍。針對世大運退賽紛擾,詹詠然賽後在臉書PO文,「向混雙搭檔謝政鵬說對不起。」不過董事長樂團的大鈞今天卻以「拋棄窮人改嫁富人」比喻,認為是個人價值觀不同做出的選擇。

大鈞在臉書PO文:「詹詠然&辛吉絲拿下美網女雙冠軍,這是台灣網球運動歷史新高!但多數報導底下留言卻充滿謾罵,感覺就像風光辦了一場婚禮,卻唯獨家人最不支持。」大鈞接著說:「她選擇嫁給多金的富人,放棄還在打拼的窮光蛋,你也只能說大家價值觀不同,我們必須尊重個人的選擇,並給予最大的祝福。過程中可能有些細節讓家人傷心了,但是她追求到她想要的,不也很好嗎?到最後我們還是一家人啊。」

不過大鈞也坦白說:「我也覺得有些行為自私了點,但是這世界上自私的人到處都是,人不為己天誅地滅啊!恭喜台灣人永久在美網歷史留名,這一點是要感謝詹詠然的」。消息一出,馬上有網友同樣以婚禮為例,提出不同看法:「社會價值觀崩壞,信誓旦旦說要跟窮光蛋走到最後,結果結婚那天突然說暈眩無法去婚禮現場,然後隔天突然跑去美國結婚,這種價值觀叫我尊重?下輩子吧~」。

▼詹詠然(右)與辛吉絲合作拿下美網女雙冠軍。 圖/AP


▼詹詠然(右)與辛吉絲合作拿下美網女雙冠軍。圖/詹詠然臉書


▼董事長樂團貝斯手大鈞對詹詠然事件發表看法。圖/林大鈞臉書


▼董事長樂團貝斯手大鈞對詹詠然事件發表看法。圖/林大鈞臉書


 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉