選單 首頁 搜尋

淫媒開一天15萬「床上伴遊」 網紅傳「3張致命照」嚇死他!

2017/09/11 14:00 字級:
淫媒開一天15萬「床上伴遊」 網紅傳「3張致命照」嚇死他!
圖/陳樂樂臉書

淫媒夜路走多了,還是會碰到鬼!網紅陳樂樂演出《女警怎麼了》系列短片「正妹女警」爆紅,臉書吸引超過17萬人追蹤,沒想到她(10日)晚間接到一名網友私訊她想談公事,細問卻是當「女伴遊」,工作內容甚至包括上床,結果她直接傳「這3張照」打臉對方,嚇得對方打退堂鼓!

陳樂樂在臉書PO文,「剛剛有一個伴遊經紀私訊我」,照片中可見是一個伴遊通告,專門陪明星廠商外出,但陳樂樂追問對方詳細的工作內容,對方卻解釋:「陪一些國外國內博奕集團的老闆,跟一些製作人,陪他們旅行,當他們臨時的女朋友」,對方還強調這臨時女朋友就是做一些「男女朋友會做的事情」,其中包刮上床,但時數並不長,不過薪資約4萬到15萬不等,相當豐厚。

陳樂樂接著套話:「上床的意思喔?」對方也承認,陳樂樂最後就傳了3張自己穿「警察制服」的照片,對方就再也沒有任何回應,成功擺脫糾纏。PO文一出,立刻引發網友熱議:「看到警察,馬上變成空帳號」、「還是樂樂最聰明了」、「哈哈哈,照片用得好」、「心術不正,看到警察制服,膽怯啦」、「查水表了」、「看來大家應該都去拍一組警察的照片」、「釣魚釣到大白鯊」。

▼陳樂樂PO私訊截圖,伴遊工作竟包含「性行為」。圖/陳樂樂臉書


▼陳樂樂傳警察照,成功讓淫媒不再糾纏。圖/陳樂樂臉書


圖/陳樂樂臉書


圖/陳樂樂臉書


圖/陳樂樂臉書


 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了
中科院將試射「無限高」飛彈!軍事專家:可能是雄風型系列
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉