選單 首頁 搜尋

解邵雨薇「綠帽疑雲」!是元介曾遭好友怒斥「不是男人」

2017/09/11 11:30 字級:
解邵雨薇「綠帽疑雲」!是元介曾遭好友怒斥「不是男人」

▲(圖/翻攝自是元介邵雨薇臉書)

「元衛覺醒」的男星是元介日前自爆已遇到「真命天女」,還說最快明年就會結婚,並表示求婚當天就會在臉書大方放閃,讓粉絲非常期待。不過近日被問到與邵雨薇的「綠帽事件」,是元介只是自嘲「現在少碰綠色東西」,還說自己好友王家梁在那段時間更怒斥他「不是男人」。

▼(圖/翻攝自是元介臉書)





過去邵雨薇和是元介大方認愛不到3個月,就被爆出女方和拍張立昂傳出緋聞,兩人疑似是因為一起拍攝《1989一念間》而產生情愫,於是剛認證為男友的是元介就被封上了「綠光戰士」的稱號,不過邵雨薇也發文反擊「我才是綠綠的人」,據傳是男方先劈腿,邵雨薇才心寒提出分手,至於真正的分手原因至今仍眾說紛紜。

▼(圖/翻攝自邵雨薇臉書)






據《蘋果日報》報導,關於當時和邵雨薇鬧得沸沸揚揚的「綠帽事件」,是元介表示自己心情並沒太低落,認為「我又沒錯,我願意承受一切,蠻好的」,至於傳言是他先劈腿,他則回應「不知道為什麼講這些,我從頭到尾都沒有講任何話,從在一起到後面分開,我也莫名其妙。是在整我嗎?不講話是我最大的風度」,表示已和舊愛邵雨薇沒有聯絡,各過各的生活。

而最近好友王家梁看到是元介春風滿面,也非常祝福,兩人交情好到稱對方「老婆」,甚至還會互傳撫摸腹肌的影片,至於之前為何會罵他「不是男人」,是元介解釋「他很愛我嘛,以前找我都不出來,現在找我才出來」,心虛表示自己當時的重色輕友。

▼是元介與好友王家梁交情甚好(圖/翻攝自王家梁臉書



是元介先前也表示自己目前的心儀對象是圈外人,提到「和圈外的人在一起,對她的好奇心、神祕感,才有很多甜蜜的話題」,更透露「我從來沒有遇過這樣的女生,不是以前戀愛時心跳加速,而是一種安心的感覺」,大方對神秘對象示愛,更深情的說「希望每天早上起來都能看到她」,現在則是等待對方的回覆,希望能在年底求婚成功。


 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

 

【今日最熱門】
3月大女嬰奶粉喝到腎衰竭 竟是同住的伯母下毒手
高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘
颱風米克拉直撲!這縣市達停班課標準 一圖秒懂全台颱風假機率
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劈腿 求婚 戴綠帽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉