選單 首頁 搜尋

周遊婚變日哭10回!李朝永新歡反控「少給192萬元」

2017/09/11 09:36 字級:
周遊婚變日哭10回!李朝永新歡反控「少給192萬元」
▲(圖/翻攝自當事人臉書)

80歲資深製作人周遊一生情路坎坷,不但過去二段婚姻以離婚收場,還被信賴的乾哥性侵,最後終於遇到命中注定也是現任老公的「李朝永」,沒想到已經70歲的李朝永,竟和68歲張姓女獅友產生情愫,而被冠上小三罵名的「張女」,終於在昨(10日)透過友人發聲,稱「她和李一直只是好朋友,是很談得來的同鄉」,光天化日下在「車上僅聊天,什麼事都沒發生」。

▼周遊80歲壽宴,李朝永愛相隨(圖/周遊臉書)


李朝永被拍到和68歲的張姓小三上摩鐵,並在車後座身體交纏畫面曝光,引發軒然大波。據《蘋果》報導,張女友人喊冤認為「阿姑握有媒體資源跟發言權,所以張女一直處於挨打狀態,我們這些朋友看了都很心疼。」對於周遊開記者會和上節目的控訴都不是事實,並澄清張女現年是64歲而非阿姑說的68歲,她是位地政士,目前單身,有2個小孩、1個孫子和1個孫女。

對於「車震」說,友人還原張女的說法「大白天的,怎麼可能在車上做那種事?我跟李朝永是在車上聊天,什麼事都沒發生。」除了否認是小三,強調沒有車震外,對於自己和李朝永進出摩鐵,她也表示「不是大家想像的那種」,甚至氣到「連遺書都寫好了」。

▼張女自稱為地政士,單身有2個小孩(圖/翻攝自《國際獅子會300A2區台北市菁英獅子會》臉書)


▼張女稱和李朝友為同鄉好友(圖/翻攝自當事人臉書)



至於李朝永手機內出現和張女的曖昧簡訊,張女表示「那些只是平常和獅子會友打屁的對話,並無曖昧」。另外周遊表示「曾付張女180萬元的遮羞費」,友人轉述張女的說法,那筆錢是幫周遊「賣掉『永真居』豪宅」的仲介費,據了解,張女以1億8000多萬元售出阿姑的房子,原本應該要付2%的仲介費約372萬元,但阿姑「只付張女180萬元」,還少給192萬元。

對此,周遊次子張志群回應「收了錢是事實,名目彼此認知不同,媽媽決定走法律程序」,且近一周阿姑朋友先後探訪,她則每天重複講10幾遍一樣的事,而且每講必哭,這一周阿姑都是4、5點才睡,早上7、8點起來後就又「開始難過」。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


​▼周遊哭唱「梨花淚」 罵小三臉比鐵皮還厚


▼周遊36年婚姻爆危機 記者會淚訴老公出軌


 

【往下看更多】

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了

月息60分也借!澎恰恰錢坑內幕曝

 

【今日最熱門】
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
中藥摻硃砂雪球越滾越大 衛生局:60人就醫鉛中毒12人 不排除再增加
裸奔搶救「被綁架」姪女!男子被爸出賣 結局糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉