選單 首頁 搜尋

「爺孫戀」登韓媒! 韓網友驚呆了普遍「這樣評論」

2017/09/10 15:00 字級:
「爺孫戀」登韓媒! 韓網友驚呆了普遍「這樣評論」
圖/李坤城臉書

相差41歲的「爺孫戀」李坤城和林靖恩日前被爆做人成功,2人皆回應報導是「無稽之談」,林靖恩甚至拍半身照怒說:「冷飯重炒第三次太過分了!不要再煩我了。」現在就連南韓知名媒體《Dispatch》昨(9日)也跟進報導「台灣爺孫戀」,許多韓國網友看完報導後都吃驚直呼:「瘋了吧。」

南韓媒體《Dispatch》昨天在臉書刊出「台灣爺孫戀」報導,標題寫道「台灣有名作家與朋友的女兒陷入愛情?相差40歲,最近甚至傳出懷孕」,內容指出李坤城在2013年與女友陷入熱戀,女方為了他與爸爸斷絕父女關係;此外,林靖恩近期也傳出懷孕。不過南韓網友看後普遍覺得不舒服留言:「最近這社會是不是怪怪的」、「照片像是一個甜蜜的爺爺與孫女」;還有網友笑說:「相差41歲,搞不好我的另一半也還沒出現」。

現年61歲的李坤城是鳳飛飛《心肝寶貝》的作詞人,過去曾有過一段婚姻,並育有2子,長子現年40歲,另一子於2004年車禍去世,這也是他創作《心肝寶貝》的動機。針對「爺孫戀」遲遲未完婚的原因,李坤城日前吐苦水透露,本來說要在林靖恩滿20歲時結婚,並前往日本度蜜月,但至今她都要21歲了,一切「都是因為酸民」才延宕婚期,網友瘋狂的批評之聲讓他們認為「喜事會沾霉氣」,但兩人一直都有做好隨時結婚的準備,也正在安排蜜月行程。

▼李坤城和女友林靖恩交往4年多,希望步入婚姻。圖/李坤城臉書


本是好友的林父在2013年告李坤城「妨害家庭和誘罪」,前年9月李獲不起訴,讓他高喊「真愛無罪,愛情萬歲!」李坤城曾表示,女友和極力反對的父親已2、3年沒講話,在家中把彼此當空氣,因此登記時不會邀請林父到場。李坤城坦承,在靖恩滿18歲後,2人發生性行為,但堅持在她滿20歲前不可以讓她懷孕。至於兩人共組家庭後打算生幾個小孩?李坤城則說,一切尊重女友意見。

▼「爺孫戀」李坤城、林靖恩登上韓國媒體。圖/D社臉書


▼李坤城和女友林靖恩交往4年多,希望步入婚姻。圖/李坤城臉書


▼李坤城和女友林靖恩交往4年多,希望步入婚姻。圖/李坤城臉書


▼李坤城和女友林靖恩交往4年多,希望步入婚姻。圖/李坤城臉書​


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉