選單 首頁 搜尋

謝政鵬與教練對話曝光!怒斥詹詠然「裝暈逼我陪她演」

2017/09/10 10:00 字級:
謝政鵬與教練對話曝光!怒斥詹詠然「裝暈逼我陪她演」
▲(圖/Akon hsieh謝政鵬、詹詠然 Latisha Chan 臉書)

台灣網球選手詹詠然日前在世大運時搭檔妹妹詹皓晴,奪得女子雙打金牌,之後卻因為「暈眩症」中暑,而退出與謝淑薇弟弟謝政鵬的網球混雙項目,但隔沒幾天卻在美網上「活跳跳」參賽,引發熱議。殊不知,事發後一直都沒有口出惡言的謝政鵬,現在終於忍不住,公布了與教練的對話記錄,怒斥詹詠然「演戲裝暈眩,逼我陪她演完這齣戲,我實在演不下去了!」

▼(圖/Akon hsieh謝政鵬、詹詠然 Latisha Chan 臉書)


從謝政鵬的臉書粉專可以看到,眼見周二才剛打完世大運混雙,緊接著周三、周四美網就要正式開打,讓和詹詠然搭檔混雙的謝政鵬不免有些擔憂,就在LINE裡和教練說「不會被搞掉就好了」、「我覺得可能詹不會打」,教練也不疑有他地回應「有可能」,可見他們在事發前,就有先預想詹詠然可能會出現退賽的情況。

結果,詹詠然果真因「暈眩症」中暑退賽,讓謝正鵬看了嗤之以鼻,同時也印證了他事前的猜想,不忘自嘲自己是神準預測的「謝半仙」,希望在電腦螢幕前的網友們,「別再說因為詹姊姊,我才得到這塊銅牌。希望酸友們睜大眼睛,這次有在球場看比賽的都知道,不用酸我雙打八強就輸了,說我爛也好,畢竟我們也努力了。」

謝政鵬接著痛罵「不是說她老大姊去美國不好,大家明明都知道她混雙打不完,她還硬要這樣搞,還要演戲裝暈眩,逼我陪她演完這齣戲,我實在演不下去了。」狠狠地把炮火瞄準詹詠然,怒斥「我個人只是覺得對不起我沒關係,對不起國人真的很該死!」

另外,謝政鵬還補充,世大運混雙在比賽開始之前其實都還來得及換人,但是「詹老爸要把混雙冠亞軍喬到跟雙打同天,理解吧?」更意有所指地暗諷「還有內線交易呢!誰會飛那麼遠跟她老妹賺個360萬不值得。還有另外交易,有沒有這回事 ,大家都知道。」

▼(圖/Akon hsieh謝政鵬 臉書)


▼(圖/Akon hsieh謝政鵬 臉書)


 
 


▼宣布退賽有預謀? 謝淑薇質疑詹詠然動機▼
 

 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…

 

【今日最熱門】
噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網
7600萬年前恐龍畸形腿骨化石檢驗 研究員揭祕:罹患骨癌
金六結新兵「味覺異常」已送醫採檢!軍方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉