選單 首頁 搜尋

許路兒首鬆口「有穩定對象」!許維恩爆她最愛「這樣」的男生

2017/09/09 17:54 字級:
許路兒首鬆口「有穩定對象」!許維恩爆她最愛「這樣」的男生
▲(圖/許路兒臉書 下同)

藝人許維恩今(9日)和大姐許路兒一起出席珠寶品牌開幕活動,許維恩性感美艷,而大姊許路兒的凍齡外貌更是引起關注。許維恩爆料學生時期,兩個姊姊在學校都是校花級的風雲人物,就連在加拿大念書時也是校園內人盡皆知的美女,隨便問一個陌生人都知道她們。

▼ 許維恩今與大姊許路兒出席珠寶品牌活動


許維恩在家中為老么,姊妹三人都是擁有火辣身材、深邃五官的大美女,許路兒先前還因凍齡外貌紅到國外去。根據《ETNEWS》報導,許維恩表示兩個姊姊異性緣很好,從小就看見她們收到許多男生的情書和花,只是都被爸爸禁止談戀愛。

許維恩還提到,兩個姊姊在加拿大唸書時,她曾去學校找她們,因為學校很大,她只好問路上的人姊姊上課的地方,結果隨便抓一個校園內的人都知道她們,對方總在聽到姊姊的名字後立刻表示「oh I know!(我知道)」,然後帶她到姊姊上課的地點。可見姊妹倆不只在台灣很吃香,常被投以愛慕眼神之外,到國外更是備受歡迎。

42歲的許路兒因為凍齡外貌而備受關注,在被問及是否會想朝演藝圈發展時,她則表示「沒有想過」。不過許維恩似乎非常期待姊姊也能出道,在一旁慫恿「多把她拉出來幾次!」

▼許路兒從小異性緣就很好,還是校園內的風雲人物






除了是否有意朝演藝圈發展,外界也紛紛對她的感情世界感到好奇,在問及喜歡的對象類型時,許維恩替她回答「姊姊喜歡看起來壞壞的那種,跟我完全不同!」不過許路兒則在一旁強調,「看起來壞,但是實際不壞!」在談及感情時,許路兒表示自己很專情,也坦言已有穩定交往對象,但她對婚姻卻沒有特別嚮往,直言「現在這樣很好」。







 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許路兒 許維恩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉