選單 首頁 搜尋

熱到豁出去!范冰冰拍戲「一喊卡就脫」 黑色Bra看光光

2017/09/09 16:32 字級:
熱到豁出去!范冰冰拍戲「一喊卡就脫」 黑色Bra看光光

▲(圖/翻攝張雪微Amy微博范冰冰微博

大陸女星范冰冰天生麗質,五官精緻的她,是不少女孩對於外型改造的典範,加上大剌剌的豪爽個性,粉絲們還給她「范爺」的暱稱。最近范冰冰除了有新的軍武電影要上映,同時還忙於拍攝新戲《贏天下》,不過身穿厚重古裝似乎實在太熱,讓她忍不住直接穿著薄紗走位!

古裝劇《贏天下》講述秦朝寡婦巴清(范冰冰飾演)在家道中落被貴族驅逐後,以弱女子之身,一步步走入大秦上層,最終成為女首富的傳奇人生故事。因此范冰冰在劇中的裝扮,從平民女子變成女富豪,戲服會越來越華麗、厚重。

▼(圖/翻攝張雪微Amy微博)


▼(圖/翻攝范冰冰微博)


近日她與劇組現身大陸的雁蕩山進行拍攝,由於豔陽曝曬,天氣實在太熱,范冰冰僅穿著短裙、粉色薄紗就直接在現場走位,因為上衣布料實在太透膚,導致黑色的內在美全被看光光!而她的粉色小電扇全程不離手,不難看出她已熱到無暇理會內衣透出。

事實上,《贏天下》為了逼真呈現該時代背景的服裝,范冰冰拍攝時得穿上3層衣服,所以先前也被捕捉過,她在拍攝現場「一喊卡就脫掉戲服」的畫面。

▼(圖/翻攝范冰冰微博)





 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦

 

【今日最熱門】
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨
17死173傷!印度武肺撤僑專機滑離跑道 機身斷兩截
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉