選單 首頁 搜尋

年齡不是問題!日本10大輕熟女神票選出爐

2017/09/09 14:10 字級:
年齡不是問題!日本10大輕熟女神票選出爐
對於女性來說,年齡永遠是個敏感的話題,對於在娛樂圈生存的女星更是個難關。不過在日本,有一群30代、也就是30歲以上的女星,即使經過歲月的磨練,還是很有魅力。有網站票選了10大輕熟女演員,包括凌瀨遙、上戶彩都上榜,第一名是北川景子。

不論是綾瀨遙還是已經結婚育有一女的上戶彩,兩位女星不約而同為同一家廠商代言,她們還有個共同點,都是32歲,也入選New Monday網站日本10大輕熟女演員,沒缺席的還有她「日本女星石原聰美」。

去年主演日劇「校對女王」,生動的演技和時尚穿搭引發熱烈討論,長相甜美有著性感厚唇的她,登上2016年全球女性最美面孔第6名,是排名最高的日本女星,30歲的石原也被網友票選為輕熟女第4名,至於久未露面的宮崎葵跟傑尼斯偶像岡田准一爆出不倫戀一度形象大傷,不過人氣逐漸回籠。

31歲的她入選輕熟女演員第三名,至於第二名是34歲的日本女星深田恭子,在日劇中飾演「廢柴女」,即使穿著邋塌還是讓粉絲直呼好可愛,而網友票選第一名果然又是她,年初閃嫁的女星北川景子,不只事業再創高峰,31歲的她5月也在日本5萬民眾票選中奪下第一美女星的寶座,向來是排行榜常勝軍。

日本女星以美貌與智慧,獲得觀眾掌聲,不禁讓女性大讚30歲又如何。

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
李眉蓁答不出海水沖馬桶預算 她神解析「至少4000億」
嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉