選單 首頁 搜尋

【影片】糾纏4生4世!孽緣從「漢朝」開始 命理師:阿姑和李朝永是主僕

2017/09/09 10:50 字級:
【影片】糾纏4生4世!孽緣從「漢朝」開始 命理師:阿姑和李朝永是主僕

▲(圖/翻攝自鏡周刊、東森新聞)

周遊(阿姑)和老公李朝永的婚變近日鬧得滿城風雨但沒想到有命理師指出,兩人的情緣已糾葛三世,李朝永和小三張姓獅奶則從上輩子就已結下這段孽緣!鳥卦命理老師王馨怡透露,阿姑前世和李朝永從小指腹為婚,不料親妹妹張姓獅奶竟對姊夫萌生愛意,2人天雷勾動地火,一起背叛了正宮阿姑,還下藥毒死了她,使這段複雜的三角關係延續到了今世。

▼(圖/翻攝自鏡周刊)



據《蘋果日報》報導,鳥卦命理老師王馨怡日前以前世今生角度,分析阿姑和李朝永的感情糾葛,她表示兩人的第一世糾葛是在漢朝,阿姑當時是相府千金,李朝永是府中奴僕,但是李朝永一表人才、飽讀詩書,是因為家道中落才淪為奴僕,千金小姐阿姑早已為他傾心,但兩人身分懸殊,戀情不被看好,李朝永後來甚至被老爺活活打死,心碎的阿姑便投河自盡。

第二世兩人繼續在明朝糾纏,明朝阿姑是歌妓院最紅的歌妓,外貌相當出眾 ,眾人都把她棒在掌心,直到後來窮書生李朝永與她在廟裡相遇,兩個人立刻一見鍾情,當時李朝永要到京城考狀元,阿姑在身邊不斷鼓勵他並給予金錢援助,一心期待對方回來後能娶她,怎料李朝永考中狀元後卻愛上了皇帝的女兒,阿姑在家鄉遲遲等不到愛人歸來,後來才得知忘恩負義的李朝永已當上駙馬爺,傷心欲絕之下便自盡身亡。

▼命理師王馨怡分析阿姑和李朝永前世情緣(圖/翻攝自王馨怡粉絲團



到了第三世清朝,阿姑和張姓獅奶是姊妹花,阿姑是大姊,自幼就和李朝永指腹為婚,張姓獅奶卻愛上姊夫,想盡辦法誘惑李朝永,最後兩人爆發了這段不倫戀,事發後紙包不住火,兩人的關係馬上就被阿姑發現,但一邊是親妹妹,一邊是自己的丈夫,讓她進退兩難,但這時張姓獅奶和李朝永早就計畫要一起毒死阿姑,於是她便含冤而死。

最後命理師王馨怡勸阿姑要放下,讓孽緣結束在這世,不要讓前世的恩怨情仇在後世重蹈覆轍,下輩子大家才會有好歸宿。

▼(圖/翻攝自鏡周刊)



阿姑昨(8日)在節目上哭唱《梨花淚》,滿腹辛酸無處宣洩,她無法相信老公的外遇對象竟是自己的好姊妹,痛斥張姓獅奶「臉皮比鐵皮還厚」,自己待對方如親姊妹,卻遭到狠心背叛。

昨(8日)李朝永也回應「我對她(阿姑)沒有話說,反正媒體都報導了,我就是那個最會說謊、最爛的男人,我只有一句話,就是小孩子不要那麼狠的對大人啦。」,可見對阿姑2個兒子仍有很深的怨恨。

阿姑說和張姓獅奶認識6年,不管去哪玩都帶著她,沒想到自己竟是「引狼入室」,指控張姓獅奶每天都打扮得漂漂亮亮到她家勾引老公李朝永,即使68歲然就風姿綽約,李朝永甚至會幫她夾菜,看起來相當親密。

阿姑昨(8日)在節目中還表示自己知道老公外遇後已經爆瘦12公斤,還哭訴「晚上睡覺旁邊都空空的,以前就算吵架,房間裡也還是有個人,現在早上起來房間也空空的。」,但事發至今仍愛著李朝永,願意接受他回頭,讓主持人白冰冰聽了直搖頭,還表示自己不會離婚,但無法原諒小三張獅奶,即使對方曾致電道歉,不過對兩人的外遇行為依舊無法諒解,決定要向她提告。


 



 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周遊 阿姑 婚變 前世

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉