選單 首頁 搜尋

掀裙子!花花「S翹臀」外露 六月驚:沒穿安全褲!

2017/09/08 21:00 字級:
掀裙子!花花「S翹臀」外露 六月驚:沒穿安全褲!
圖/台視提供

藝人李易、六月夫妻檔近日難得同台上《綜藝3國智》節目玩遊戲,小倆口還為了家裡買冰箱一事吵嘴,讓大夥笑稱節目直接變成「分手擂台」。沒想到六月之後為了搶道具卡,突然伸手掀「花花」的長裙,在沒有穿「安全褲」的情況下,當場露出性感S翹臀,讓納豆和張立東當場大吃冰淇淋!

花花之所以春光外洩,起因是李易將花花的道具卡藏起來,沒想到六月為了搶回道具,這時卻突然伸手掀花花的長裙,六月趕緊向花花解釋:「妳長裙開衩開這麼高、腳還開這麼開,誰會知道裡面沒穿安全褲,我一掀起來看到美臀趕緊放手!」不過她仍大讚花花保養很好,「花花的美臀皮膚好白、好像水蜜桃,真是漂亮!」小鐘見狀也笑說:「我們今天應該都沒辦法專心錄影了。」

除此之外,李易在節目開錄就放話,怎麼樣都要讓六月最後離開,「先讓我收工。」六月隨後不甘示弱反嗆:「通常說這種話的都會最後一個下班。」六月之後玩「翻桌」遊戲時,因為手勁不夠,李易還不忘偷酸老婆:「每次我們吵架你都最喜歡摔手機了,就把桌子當作是手機用力摔出去吧!」不過當六月「卡關」時,李易也馬上出面救妻,接著又獻吻,看得出2人感情相當甜蜜。

▼六月j上節目玩遊戲,不小心讓花花美臀外洩。圖/台視提供


▼六月j上節目玩遊戲,不小心讓花花美臀外洩。圖/台視提供


▼李易和六月玩遊戲一下鬥嘴、一下閃瞎眾人。圖/台視提供


▼李易和六月玩遊戲一下鬥嘴、一下閃瞎眾人。圖/台視提供​


 

【往下看更多】

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了

月息60分也借!澎恰恰錢坑內幕曝

 

【今日最熱門】
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
李眉蓁隱射對手幫蘇震清助選 父親收賄案變梗圖
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉